Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 29 Август 2015 - 21:23
Приветствую, парни. Подскажите, панель с кнопками климата трудно снять, не поломав ничего? А то с моей стороны подсветка горит только когда на кнопку жмешь и держишь. И как ее снять вообще, какой принцип крепления? Заранее благодарен.
20 XEV 2.0 16V 1998 г. в.
Отправлено 30 Август 2015 - 09:05
Дружба не терпит условий и сроков....
Отправлено 30 Август 2015 - 23:47
На 3110 снимал один: подвязывал за рычаги в натяжку ремни-стяжки груза (по кругу через салон), отворачивал коробку, ослаблял всё и "фомой" вытаскивал её... прошло всё без ущерба коробке и мне))) Но стоял при этом всё таки в сторонке, нуу короче что бы не придавило. Ставил обратно уже не один.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 12:31
Привет всем. Проблема вот какая: Подогрев водительского сиденья работает, НО включаю его и он греет, греет сильно и потом уже сам выключается и не включается больше, то есть-по идее он должен греть с какой то определённой температурой, а он греет -нагревается сильно и отключается (я так понимаю по перегреву). Вот что может быть такое? Почитал, поискал.... я так понимаю реле у мен нет на подогрев (дорестайл 1998 год рождения), но есть какой то резистор внизу сиденья (когда снимал сиденье делал регулировку, не видел резистор, хотя и не искал), кто подскажет где этот резистор и в чём может быть проблема?
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 08:57
Разбирал полностью сиденья, снимал обшивку и т.д. не было там резисторов, релюха скорее всего в кнопке стоит. Хотя у меня тоже не вырубается.
Всем привет! Мой вопрос довольно избит, но явного ответа я так и на наше. Климат двузональный с права дует горячим с лева холодным! Радиатор печки менял полгода назад. Кнопки авто и офф нажимаю, жужжит но все равно дует холодным.
Мои предположения что тупо заклинила заслонку или скинута тяга, я не так давно лазил и мог скинуть, только мануала я тоже найти не могу.
Так вот ряд вопросов: Что может быть еще? Тяжело ли лезть к заслонкам? Много слышал про слетевшую тягу, где ее можно найти и как ее проверить?
Спасибо!
Всем привет! Мой вопрос довольно избит, но явного ответа я так и на наше. Климат двузональный с права дует горячим с лева холодным! Радиатор печки менял полгода назад. Кнопки авто и офф нажимаю, жужжит но все равно дует холодным.
Мои предположения что тупо заклинила заслонку или скинута тяга, я не так давно лазил и мог скинуть, только мануала я тоже найти не могу.
Так вот ряд вопросов: Что может быть еще? Тяжело ли лезть к заслонкам? Много слышал про слетевшую тягу, где ее можно найти и как ее проверить?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Dranik: 10 Сентябрь 2015 - 09:27
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)