Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 09:48
На передние попогреи нет ни релюх, ни резисторов, а есть термопредохранитель. Скорее всего коротнул подогрев и напруга пошла ни по всем нитями, а по короткому пути. По этому и жарит и из-за чего срабатывает предохранитель. Чтобы подогрев включился заново, нужно подождать пока это все остынет, сразу он не включиться. Обычно сие заканчивается прожженой дыркой в обивке сидения.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 13:23
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:26
Link24, зашит с нагревалкой в подушке. У тебя 99,9% перегорела нить накала грелки. В принципе скрутить, смотать ее (распотрошив сидуху) работать будет, но без гарантии, что завтра не сгорит в другом месте. Возраст и износ берут своё. Лучше купить НОВЫЕ нагревательные элементы (не обязательно от омеги), положить под обивку и подключить к штатной проводке. Разумеется для начала прозвонить свой подогрев перед потрошением.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 14:33
mik63, Спасибо. Нашел провода, питание на них идет, но жопу не греет. Какое сопротивление должно быть на жопогрее? И еще вопрос нашел не подключенный разъем (желто-коричневый/коричневый провода) рядом с вод. сиденьем выходит из косы, что это может быть?
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 16:34
добрый вечер ,у меня опель омега 2.5 тд около года купил,уже сразу заводилась не очень ,мне спецы говорили плунжер поменял насос никакого эфекта , только чуть чуть лучше стало,потом появилось еще одна проблема,кроме этой,начали чуть -чуть плавать обороты хх ,а когда прогреется сильно плавают и в итоге машина глохнет и не заводится пока не остынет ,форсунки тоже ремонтированые,недавно тестировал их ,распыл хороший,на тнвд лил воду,не помогает как не заводилась так и не заводится,ошибки не горят,помогите разобраться в чем дело
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:35
Всем привет. Есть две фвры Хелла оригинал, )хочу свои деповские заменить, так как нихрена не светят), НО у обоих сломана регулировка дальнего света. Кто как с этим боролся? Клеить бесполезно (пласстмаску клеил на других рестайл фарах, нифига не держит). На омега клубе нашёл тему про то что болты(шпильки) туда длинные загоняют и выводят через корпус. Кто как делал (колхозил) эти регултровки? Интересует длина и диаметр этих болтов(шпилек) или может другие какие способы есть?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:45
Я тестировал каретки из ремкомплекта фар на БМВ, они нам подходят.
http://www.opel-omeg...showtopic=40072
Или можно заказать у одного парня на драйве, фрезерованные из алюминия. Но по деньгам будет примерно то же.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных