Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:49
Нужна помощь! После езды в сырую погоду, да по лужам загорелась гирлянда на акпп! Но не на всех положениях, на некоторых положениях загораеться нормально 1,3,R .! Едет нормально, все положения селектора работают. Один раз на светофоре выпала в аварийный режим. 3-я передача едем, но бк ни чего не выдал. Загорелась сигнальная лампа (машинка с ключем) сразу остановился, заглушил. Завёл D загорелась нормально. Машина поехала, все чётко. Доехал до дома. На стоянке при переключении селектора такая же фигня.
Что посоветуете? Я думаю надо разбирать селектор, скорей всего вода попала...
Всем заранее спасибо и удачи на дорогах! Омега 2.2. Рестайл.
Что посоветуете? Я думаю надо разбирать селектор, скорей всего вода попала...
Всем заранее спасибо и удачи на дорогах! Омега 2.2. Рестайл.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:40
Вопрос, кто-нибудь пробовал ставить на омегу б рестайл, магнитолу от астры cd30?
без шаманских манипуляций работать не будет т.к. на астре магнитола висит на каншине которой нет в Омеге (та, что есть, не в счет). Проще взять порядочную 2 din c переходниками на кнопки и дисплей.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:32
glassheart, думаю или пропуски в зажигании, или с подачей топлива что то. Когда мотор перебирался форсунки чистили, или хотя бы проверяли? Если бы шалили датчики, то выскакивала бы ошибка, но из-за них врядли будет дергать. Хотя пошевелить разъемы и почистить массы под аккумом и на топливной рампе лишним не будет. Ксати масса аккум-двигатель нормалная? Если дополнительной нет, то рекомендую.
Сообщение отредактировал вевагр: 02 Февраль 2016 - 08:48
Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:02
mik63, Да есть такое. Но и пламягасители думаю тоже служат года 3-4 не больше. ХЗ.... я вот думаю пока ставить или нет. Омега низковата, зимой полюбому по снегу чертишь, не очень хорошо на выпускных коллекторах сказывается, а тут гофра будет, всё таки "амортизация" сантиметров 10 поставить если гофру.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 16:16
Доброго времени суток!недавно приобрел ооб 2,0л 16v двигатель x20xev автомат 1994 года рождения,комплектация на ней без кондиционера,просто люк ,возможно ли установить кондер или климат на нее ?насколько сложно технически и финансово ?заранее спасибо!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:06
Link24, Больше. Б/ ушное покупать нет смысла а если новое и не оригинал я думаю около 50 получится, это если делать всё самому. Я года два назад только на ремонт потратил чуть больше 20.
Сообщение отредактировал mik63: 08 Февраль 2016 - 22:08
Дружба не терпит условий и сроков....
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:53
Link24, компрессор Б\У это лотерея, также и испаритель и радиатор, эти три вещи надо покупать только новые, патрубки можно и б\у, но датчики и клапана опять же лучше новые, потому что каждая заправка это 2 с лишним тыщи, и если что то из б\ушного "потечёт" то попадаешь на новую заправку.
Дружба не терпит условий и сроков....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных