Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:39
Link24, у тебя механика, во первых, и во вторых я думаю Ты лукавишь, по трассе и у меня 9 литров расход, но в городе с климатом, летом меньше 15 не было, зимой автозапуск по 30 минут и по пробкам зимой 23 считаю нормальным, ну и есчё я люблю нажать на газ, если "тошнить" то может и можно меньше вложить, но опять вопрос, зачем тогда такой мотор?
Дружба не терпит условий и сроков....
Отправлено 20 Январь 2016 - 10:43
Escalade, Лучше поменять, он не особо дорого стоит, но вот замена.....
Просто если не дай бог оборвёт, это уже совсем другая сумма ремонта и запчастей.
Но вот только надо сразу смотреть, он точно в масле от того, что через клапанный крышки масло гнало? Надо ещё и сальники посмотреть, которые как раз где ремень ГРМ.
Просто если не дай бог оборвёт, это уже совсем другая сумма ремонта и запчастей.
Но вот только надо сразу смотреть, он точно в масле от того, что через клапанный крышки масло гнало? Надо ещё и сальники посмотреть, которые как раз где ремень ГРМ.
Отправлено 21 Январь 2016 - 23:43
Доброго времени суток. У меня вот такая проблема, может где поднимались такие темы уже но я не нашел..
1. как только накидываешь клеммы на аккум сразу горит предохранитель. не работает: бортовик, аварийка, печка,магнитола. В чем может быть проблема какое решение? возможно ли решить самостоятельно без помощи сервиса.
2. двигатель очень плохо заводиться. крутит но не схватывает..после некоторых попыток с прогозовкой кое как схватывает..в чем может быть дело?
Заранее спасибо.
1. как только накидываешь клеммы на аккум сразу горит предохранитель. не работает: бортовик, аварийка, печка,магнитола. В чем может быть проблема какое решение? возможно ли решить самостоятельно без помощи сервиса.
2. двигатель очень плохо заводиться. крутит но не схватывает..после некоторых попыток с прогозовкой кое как схватывает..в чем может быть дело?
Заранее спасибо.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:04
Друзья. Волею судьбы и собственной глупости езжу теперь а ООБ на механике. Вскрылась такая проблема.. на ходу машина дёргается. Раньше раз в минут 20-30 сейчас почти постоянно.Обороты не падают, приборка не моргает. Просто такое ощущение как будто за жопу кто то на полсекунды хватает и отпускает. Я такое видел на убитых акпп, а тут механика. Куда смотреть? вроде всё в порядке со всех сторон.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)