Ответы бывалых омегаводов
Отправлено 09 Февраль 2016 - 04:59
Отправлено 09 Февраль 2016 - 08:57
igor molodoi, Как вариант купить недорого утиль донора с кондеем и переставить пороха, если уж очень хочется.
С донором опять лотерея, неизвестно как оно работало на доноре, и работало ли вабще, если донор года 2 - 3 постоял на улице то вал на компрессоре точно проржавел а значит компрессор опять же новый, в общем я не советую, проще поменять машину чем в эту кондей ставить и по деньгам может дешевле получится))
Отправлено 09 Февраль 2016 - 16:02
igor molodoi, надеюсь, что разум возьмёт верх над пожеланиями.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:20
П.С. Это основное написано, что пришло на ум, там ещё по мелочи много чего надо.Тот же вентилятор охлаждения конденсора....
Отправлено 09 Февраль 2016 - 20:57
mik63, прочитай первое предложение в моём посте)). Про донора - это если человек захочет заняться продолжительным и незабываемым сексом с машиной, причём с непредсказуемым финансовым вложением. С донором секс ему обойдётся дешевле, чем покупать все в розницу. К тому же останутся другие запчасти, которые с учётом года его авто ему пригодятся.
С донором наверное да, будет немного дешевле, и всё сразу в куче, что удобно...но трахатся придётся долго и с не угасающим энтузиазмом. Но Я всё таки считаю деньги лучше отложить и купить авто с кондеем, пусть даже нерабочим, ремонт в любом случае дешевле получится.
igor molodoi,
кроме минималки что было выше озвучено ещё добавлю что если захочется климат, то понадобятся электроприводы заслонок печки, или сама печь в сборе, датчик солнца под лобовое, проводка к ним, и обязательно рабочий БК, без него климат работать не будет.
Сообщение отредактировал mik63: 09 Февраль 2016 - 21:12
Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:01

http://ru.aliexpress...84-618a94e63c20
SWC в описании это что?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 10:28
Во первых тебе морда не подойдёт, та что у тебя по ссылке для астры у неё торпеда углом выступает а у тебя плоская, во вторых и это главное, не связывайся с китайщиной, тем более за такие деньги я себе штуки три поменял от самой дешёвой до подороже, все глючат безбожно.
Советую Вот такой вариант.
или вот за теже деньги но с гарантией и без ожидания Тыц
SWC - Steering Wheel Control там же на картинке нарисовано.
Сообщение отредактировал mik63: 13 Февраль 2016 - 10:39
Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:46
Lenin1, А там какая по умолчанию магнитола стояла?
По идее она встанет, любая 2х диновая, при условии что не стоял цветной дисплей с магнитолой семейства NCDR (вроде такая, могу и ошибиться), так как у этих магнитол внутри "мозги".
Стояла без цветного дисплея ccp 2006 вроде такая
Lenin1,
Во первых тебе морда не подойдёт, та что у тебя по ссылке для астры у неё торпеда углом выступает а у тебя плоская, во вторых и это главное, не связывайся с китайщиной, тем более за такие деньги я себе штуки три поменял от самой дешёвой до подороже, все глючат безбожно.
Советую Вот такой вариант.
или вот за теже деньги но с гарантией и без ожидания Тыц
SWC - Steering Wheel Control там же на картинке нарисовано.
а в чем глюки?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:23
а в чем глюки?
То не включается, то не выключается, то звука нет, то карту памяти не видит,то сама номер набирать начинает из телефона, то экран перестаёт работать, на нажатия не реагирует...
в сырую погоду вабще ппц. Ноунейм он и есть ноунейм, через неделю сломается никакой гарантии, а в сервисе за них или братся не хотят или делают но никакой гарантии, потому как слеплено из говна и палок.
Была у меня самая последняя из китайских Пролоджи с выдвижным экраном, после неё зарёкся сложные вещи только проверенных фирм, а так эта экономия она потом боком выходит. Сейчас второй год с пионером езжу и никаких проблем и звук совершенно другой чем в этих китайских балалайках.
Сообщение отредактировал mik63: 13 Февраль 2016 - 12:29
Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:09
После покупки Омеги z22xe, обратил внимание на слишком большой расход топлива!

Отправлено 13 Февраль 2016 - 20:07
что делать, опять к ним ехать?
Думаю не стоит. такое ощущение что они на Вас практикуются, посмотрите по форуму, может есть люди живут недалеко, могут мастеров посоветовать, ну и на местных форумах поспрашивайте кто в опелях разбирается.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 22:20
Отправлено 14 Февраль 2016 - 10:57
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных