Цитата(NikMike @ 8.6.2012, 15:16)

Прошу прощения за эмоции. Когда ключ с машинокой не на связи - тогда он вообще не закрывает, здесь следующее: машина закрывается, но не реагирует на второе нажатие, то есть на "мертвую блокировку" и как бы ничего есть и сигналка с пейджером, однако, в последнее время левая задняя не всегда открывается, чем дальше тем чаще, понимаю теперь что дело в переломе проводов, сразу к этому и пришел почти, но вот почему блокировка не срабатывает? и еще остались после ремонта старые замки на двери, отсюда вопрос - как эта самая блокировка работает? Проводов то 3! Т.е. общий, откр, закр... а в замке, я так понимаю 2 моторчика! как блокировка управляется, могу только предположить, что есть спец. контактная группа, которая законтачивает второй мотор, при закрытии первого - это логично и просто, но так ли это? ТЕстил на концевике который к замку идет на машине, импульса на второе нажатие нет... Итого: 1. Почему исчезла блокировка? (достаточно ли снять пыльник на проводах что от кузова до двери, чтоб это диагностировать) 2. Как управляется блокировка? (цепь сигналы)
Спасибо.
В замке один моторчик, так как нет смысла ставить два там где можно обойтись одним.
Для начала устрани неполадки (периодиоческое неоткрывание задней левой двери).
При втором нажатии на кнопку брелка ключа отключается возможность открывания двери поднятием фиксатора закрытия на двери. При этом думаю что скорее всего происходит дополнительное срабатывание моторчика на закрытие, что приводит к дополнительному проворачиванию механизма.
Возможно нарушение проводки и приводит к тому что блокировка не срабатывает, ведь не срабатывает при открытой двери?
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!