Центральный замок, штатная сигнализация.
Отправлено 17 Март 2009 - 17:50
ЗАкрыть или ОТкрыть ??
Если закрыть, то как ты потом открывать планируешь если ЦЗ не работает ??
ну естественно что бы потом и открыть можно было , не оставлять же бак открытым
А если хочешь закрыть то возьми крышку от фиата, у некоторых есть точно такиеже как на зафире только с ключом.
это нудно искать , мне на 5 дней пока блок новый не придёт
Отправлено 13 Апрель 2009 - 19:49
какие будут предложения , как ключ приучить к новым мозгам?
Сообщение отредактировал eduardo77: 13 Апрель 2009 - 19:50
Отправлено 14 Апрель 2009 - 10:46

А по поводу GPS - мне кажется проще купить его отдельно, а карты можно в интернете найти... Друг поменял свой старый сотовый на КПК с GPS , тут и телефон и карты и еще дофига всего.
Сообщение отредактировал endryus: 14 Апрель 2009 - 10:49
Отправлено 14 Апрель 2009 - 21:45
У меня такая же красавица, только 2002 года выпуска. Сама пригнала из Германии. В установке простой сигналки "чтоб пищала и двери открывала" не вижу смысла, так как Зафирка ей уже укомплектована.
2 TormoZ: насчет диска с Вами не совсем согласна - можно всегда скачать обновления с сайта, но вот другой вопрос: если в Москве ремонтируют дорогу, на фирменном сайте об этом вряд ли узнают своевременно

А у Вас Зафира с цветным дисплеем и GPS карту показывает? У меня модификация монохромная и показывает только направление движения на след. перекрестке и расстояние до маневра. И барышня электронная все дублирует голосом, перед маневром...

по-подробнее , если можно, про диски с картами... у меня карты на CD (Европы),дисплей цветной.хочется Питер и европейскую часть России. Уже полгода ищу корты (вяло правда) и ни у кого не видел в натуре. Хороши ли карты? какого года? Если можно скачать, то где?
Сообщение отредактировал катэ: 14 Апрель 2009 - 21:49
Отправлено 14 Апрель 2009 - 22:25
Вопрос в следуешем , поменял блок на управление центральным замком , теперь не закрывает и не открывает от кнопок с ключа двери , выше приведённые способы синхронизации желаемого результата не дали , так же не настроить приёмник на автоматическое выключение при извлечении ключа из зажигания , приёмник теперь включается и выключается только от кнопки , до замены всё работало и синхронизировалось ...
какие будут предложения , как ключ приучить к новым мозгам?
А эту функцию надо обучать! Когда прописывается ключ, тогда надо нажимать кнопки ключа и всё будет работать.

Отправлено 14 Апрель 2009 - 23:11
А эту функцию надо обучать! Когда прописывается ключ, тогда надо нажимать кнопки ключа и всё будет работать.
Подробнее пожалуйста ... я уже все известные мне способы перепробывал ... не получается
это вообще реально сделать вручную или только в офф представительстве?
Сообщение отредактировал eduardo77: 14 Апрель 2009 - 23:19
Отправлено 15 Апрель 2009 - 05:37

Отправлено 15 Апрель 2009 - 18:42
Обучение ключа должно быть при прописке ключа. Это функция следующая после введения кода ключа. Если есть возможность самостоятельно это сделать, то можно и самому. Я это делал сам у официала (пришлось ихнего диагноста немного подучить).
Ясно , без офицала не обойтись , спасибо.
Отправлено 05 Май 2009 - 17:51
по-подробнее , если можно, про диски с картами... у меня карты на CD (Европы),дисплей цветной.хочется Питер и европейскую часть России. Уже полгода ищу корты (вяло правда) и ни у кого не видел в натуре. Хороши ли карты? какого года? Если можно скачать, то где?
Вот здесь посмотри... Если ничего не найдёшь, поспрашивай на форуме, знатоки подскажут

Сообщение отредактировал Cumulonimbus: 05 Май 2009 - 17:53
Отправлено 05 Август 2009 - 18:37
Подскажите пожалуйста, почему машина не закрывается на расстоянии с ключа. Батарейки новые поставил. А где находится концевик?
значит больше чем три минуты менял.
вставь тот ключь на котором менял батарейки в замок зажигания, закрой двери, включи зажигание и нажми на одну из кнопок.
машина должна закрытся и опять открытся, после этого должно работать всё по прежнему
Отправлено 06 Август 2009 - 16:57
вставил включ в загизание. загорелись лампочки... нажимал не помогает...
завёл машину, начал нажимать опять не помогает...
странно!!
Так как у тебя не с того не с сего перестало работать то скорей всего контакт пропал который под батарейкой к платине припаян.
Отправлено 07 Август 2009 - 09:11
вставил включ в загизание. загорелись лампочки... нажимал не помогает...
завёл машину, начал нажимать опять не помогает...
странно!!
А светодиодик на ключе загорается? Если нет то Za4a-Andy прав нет контакта в ключе по питанию.
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных