Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3008
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:14
Цитата
Фиксатор- это на крайний случай?
ну,лично я опираюсь на опыт и обстоятельства. Лично я бы использовал. Хотя не разу ещё не видел казусов с шатунами,там и так момент не малый.
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 15:24
Добрый день!
Интересно узнать, кто каким пользуется антифризом?
Я заливаю Felix Carbox (красный), стоит недорого где-то 600р. за 5литров. Выбирал его, так как слышал много положительных отзывов от знакомых автомобилистов.
Качеством этого антифриза доволен. Отъездил уже три года. Никаких проблем при эксплуатации не возникало. Для интереса сливал немного из системы охлаждения, антифриз без осадка, без каких-то посторонних примесей. Так что мне беззаботно можно ездить еще 2года, т.к ресурс эксплуатации 250т.км или 5лет использования. Что наступит раньше, т.к это зависит от режима эксплуатации самого автомобиля.
Интересно узнать, кто каким пользуется антифризом?
Я заливаю Felix Carbox (красный), стоит недорого где-то 600р. за 5литров. Выбирал его, так как слышал много положительных отзывов от знакомых автомобилистов.
Качеством этого антифриза доволен. Отъездил уже три года. Никаких проблем при эксплуатации не возникало. Для интереса сливал немного из системы охлаждения, антифриз без осадка, без каких-то посторонних примесей. Так что мне беззаботно можно ездить еще 2года, т.к ресурс эксплуатации 250т.км или 5лет использования. Что наступит раньше, т.к это зависит от режима эксплуатации самого автомобиля.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных