Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3008
Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:20
Palata28 и там в том числе... Вам ведь на месте виднее что износилось, посмотрите все сайлентблоки.Номера по экзисту Вам предоставлены выше.
Жили бы мы в одном городе, я бы возможно, не поленился и залез бы сам под Ваш авто,дабы посмотреть что там износилось.Но телепатией тут никто не обладает... может у Вас там вобще виток на пружине отламался и скрипит жутко.

во-во, всю ходовую- наобордаж!)))
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:10
Захотел я себе в кладовочку подлокотничек воткнуть, подогнали ребятишки мне от верки с бородой сиё чудо, но нехорошими оказались ребята , дали мне сей девайс скорей всего от праворукой Верки теперь сижу и думаю или из 2 один собирать или забить , что посоветуете уважаемые господа?
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:38
Захотел я себе в кладовочку подлокотничек воткнуть, подогнали ребятишки мне от верки с бородой сиё чудо, но нехорошими оказались ребята , дали мне сей девайс скорей всего от праворукой Верки теперь сижу и думаю или из 2 один собирать или забить , что посоветуете уважаемые господа?
а в чем отличия девайсов? маста креплений не совпадают?
Отправлено 07 Июнь 2012 - 10:42
если масло в коробке автомат больше максимум намного,какие последствия,трудно ли слить до уровня?и вообще стоит ли так передвигаться
Сальники выдавит, если намного больше уровня.Сливайте до уровня!
http://opel-vectra.5go.ru/7_3_3.htm Полагаю через сливную пробку слить немного масла не составит труда.
Сообщение отредактировал Kogramat: 07 Июнь 2012 - 17:37
Русский начинает читать инструкцию,только когда точно уверен,что что-то сломал.©
Отправлено 07 Июнь 2012 - 18:55
Сальники выдавит, если намного больше уровня.Сливайте до уровня!
http://opel-vectra.5go.ru/7_3_3.htm Полагаю через сливную пробку слить немного масла не составит труда.
спасибо за ссылку и разъяснения))))
Отправлено 11 Июнь 2012 - 14:33
подскажите, что это(см картинку1 обведено красным), так как залез под машину и увидел что с шланга капает (да что там капает - льётся), НА картинке выделено жёлтым, или картинка 2
это бачек гура, но вот содержимое-загадка! поменяй жидкость и протяни соединения.
Отправлено 11 Июнь 2012 - 14:39
это бачек гура, но вот содержимое-загадка! поменяй жидкость и протяни соединения.
это не подтягивается. или хомутом попробовать
Я предполагаю что внутри лопнул резиновый шланг
Сообщение отредактировал Palata28: 11 Июнь 2012 - 14:40
Отправлено 12 Июнь 2012 - 01:16
Цена вопроса: подскажите стоимость
Идея: нельзя ли отрезать:с одной стороны-шланг, с другой-трубку, натянуть шланг на трубку и хамутиком стянуть???
Обратная трубка стоит примерно 8 килорублей, нагнетательная 11-12 .
Думаю можно подобрать что-нибудь российскаго производства(для данной детали это не "криминал"), да и выбор гидравлических шлангов огромен. Ну или как Вы предложили-отрезать и натянуть-должно держать, может даже на отрезанной трубке развальцевать слегка край,чтоб уж точно шланг никуда не делся,если конечно длинны шланга хватит.
Русский начинает читать инструкцию,только когда точно уверен,что что-то сломал.©
Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:14
ссылочка не работает, поправишь? мне эта тема самому интересна.
http://vectra51.mybb...pic.php?id=1170
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных