Ответы бывалых Вектроводов
Отправлено 24 Август 2012 - 20:17
Трубка лопнула с гудроустлителя{которая прикручена сверху и уходит в низ} масло лью через день 200гр тк начинает гудеть, залез под машину, 2 объединенные трубки идут под мотором {}
Вопрос: если ее снимать - это ж*п* ?, снять бампер?, а как же открутить около мотора? Снимать мотор или можно подлесть?
Сообщение отредактировал Palata28: 25 Август 2012 - 09:15
Отправлено 25 Август 2012 - 15:06
засада, прошу помощи,
Трубка лопнула с гудроустлителя{которая прикручена сверху и уходит в низ} масло лью через день 200гр тк начинает гудеть, залез под машину, 2 объединенные трубки идут под мотором {}
Вопрос: если ее снимать - это ж*п* ?, снять бампер?, а как же открутить около мотора? Снимать мотор или можно подлесть?
как обычно- много мата, возни, но все возможно. только внимательно и аккуратно. чтоб больше ничего не свернуть. а зачем снимать, паять? трубка или гофра? новая стоит очень дорого...
Отправлено 25 Август 2012 - 17:58
птоцесс идет хорошо, снял бампер{снял решетку со знаком опель-2болтика, подкрылки- по 1болтика с двух сторон, снизу - заклепки}, снимаю радиатор, отрежу шланг и на хомут , так как снимать мне стремно весь
Бог в помощь)))
Отправлено 26 Август 2012 - 21:47
По поводу гура- льется масло с трубки высокого давления около вальцовки, разбирая это дело чтоб добраться{думал что болгаркой срежу вальцовку и посажу на 2 хамутика}, оказалось что нельзя тк может сорвать(высокое давление), внутри шланга стоит гнущая лотунная трубка, теперь,,,,,, сняли с комбайна НИВА шланг выс,давления, и завтра будем автогеном впаевать, как сделаю выложу фото
а да есче,,,,,,,, чтоб снять шланки гура надо вынуть мотор,,,,,,,
Отправлено 29 Август 2012 - 23:03
заказал стойку стабилизатора подвески delphi это нормальная фирма?, подкрылки van wezel 538,02р - пришли, думал будут лучше, как мочалка,
стойки стаба расходник, поэтому нормально. все остальное этой фирмы не вздумай брать!!! ходимось такая же как у этих стоек! рвутся пыльники, хоть и без люфтов, но попадает абразив и скрип такой, что святых выноси! личный опыт...
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 23:21
Palata28,
снять или скинуть? И вообще: нафига я парился,и выкладывал ссылку на мануал в первом посте? Там всё есть!
Заменить, сижу у машины с телефона неудобно
Сообщение отредактировал Palata28: 03 Сентябрь 2012 - 21:09
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 03:36
а по мне,так это элементарный эгоизм! Значит спросить на форуме,и ждать ответа,-время есть? А заглянуть в мануал,и потратить 5 минут,-времени нет? Не красиво!
PS прошу прощения за мой английский.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 10:22
Спасибо за подсказку, был в надежде, пошол тогда помогать бате, спасибо за понимание,
ps: я пишу с мобильника у разобраной машины{в деревне где нет инета и сотовый туго ловит}
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 11:53
как будто у меня других дел нет, покавырялся с машиной, чет не получается, написал на форум проблемку, и пошел делать другие дела:залить битоном пол в сарае, закапать столбы на забор, сделать крышу над гаражом, тд и тп в деревне хватит работы даже нет времени на машину, а тем временем ждешь пожсказки чтоб время не уходило
Ага. Написал на форум проблемку - и пошел делать другие дела. Пусть теперь кто-нибудь другой отложит свои дела и займется решением моей проблемки. Пусть ЕГО время уходит.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 12:41
Ага. Написал на форум проблемку - и пошел делать другие дела. Пусть теперь кто-нибудь другой отложит свои дела и займется решением моей проблемки. Пусть ЕГО время уходит.
Ты нашел время зайти, если знаешь лучше подсказал, а от не знания полный форум таких сообщений как это,,,,,,
Прошу больше не отвечать на эту просьбу,
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:13
Palata28,
ты корректно и понятнее задавай вопрос, я поднялся на вверх темы и извини конечно , нефига не осилил твои проблемы, я с телефона часто сижу в дороге и стараюсь с него писать может и не грамотно но понятнее, обычно руки от масла и грязи вытираю и пишу яснее

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 09:31
НЕвтему:
Palata28,
ты корректно и понятнее задавай вопрос, я поднялся на вверх темы и извини конечно , нефига не осилил твои проблемы, я с телефона часто сижу в дороге и стараюсь с него писать может и не грамотно но понятнее, обычно руки от масла и грязи вытираю и пишу яснее

Если не в теме,,,, я же просил не создовайте таких сообщений, "чем дальше в лес тем больше дров", а вопрос был прост: "извините за тупость, где покрутить чтобы снять ремень
генератора{ или кондиционера}в картинке"
Я вот одного понять не могу: был один вопрос и куча ненужного флуда, неужели люди стали никому не нужны, «"Если сам не допрешь, то другие обосрут"»,
Извините: МИР ЖЕСТОК.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)