Сообщение отредактировал udgin2009: 12 Август 2012 - 12:25

Ответы бывалых Вектроводов
Отправлено 12 Август 2012 - 16:41
всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как снять шкив коленвала, при учёте что ремень я порвал(((
если сам порвал и на стоячем движке, то не страшно... а вот если на рабочем, то- вытащишь движек увидишь. а по хорошему- копай форум наш или вектр-клаб и все найдешь...
Отправлено 12 Август 2012 - 17:02
если сам порвал и на стоячем движке, то не страшно... а вот если на рабочем, то- вытащишь движек увидишь. а по хорошему- копай форум наш или вектр-клаб и все найдешь...
порвал сам, когда стопорил распредвалы и пытался открутить шкив коленвала
Отправлено 13 Август 2012 - 07:41
до этого ошибки давал 0100 и 0500, отключение аккумулятора ошибки не сбрасывало. теперь добавились 0130 и 0135. чек энжин горит постоянно. насколько это опасно и как лечить? Заранее большое спасибо.
Отправлено 13 Август 2012 - 12:53
Добрый день всем!
Подскажите пожайлуста можно ли уменьшить длину холостого хода педали сцепления ?
а если прокачать систему... либо так заложено конструктивно... а, еще момент- чем больше износ диска сцепы, тем выше педаль поднимается.
Сообщение отредактировал Pincet: 13 Август 2012 - 12:55
Отправлено 13 Август 2012 - 18:59
нет. Это вам не трос.
простите мне мою серость,-но,как это связано?
Отправлено 15 Август 2012 - 15:55
Здарово ))) купил Вектру B с двигателем X25XE Стучат гидриги думаю поменять самому что посоветуйте стоит или лутше отогнать на станцию
салют! а ты этим занимался? имеешь представление, знание, инструмент? уверен, что все правильно потом соберешь? тогда действуй. на станции цену заломят- мама не горюй! v6- привыкай тратить))) а почему сразу замена? иногда помогает промывка.
Сообщение отредактировал Pincet: 15 Август 2012 - 15:56
Отправлено 15 Август 2012 - 19:03
+100 ремень правильно выставишь? Последовательность затяжки роликов знаешь? Узнай сначала цену на капиталку твоего ДВС,а потом 100 раз подумай,-потянешь или нет,в случае неудачи?
а почему сразу замена? иногда помогает промывка.
если и помогает,то ненадолго.имхо
Отправлено 16 Август 2012 - 08:49
Здравствуйте! Автомобиль опель вектра В двигатель 16 хеl. Помогите разобраться!Меняем третий компрессор кондиционера. Причина - течет сам компрессор. При последней замене компрессора полный объем фреона не вошел. Мастер объяснил тем, что поднимается высокое давление. Всего вошло 760 г. Последний компрессор отработал не больше двух недель. Подскажите в чем причина?
Отправлено 16 Август 2012 - 20:41

а почему "мастер" не объяснил почему оно поднимается? Система где то забита. Давление есть,компрессор маслает в холостую. Поэтому дохнет.
Отправлено 21 Август 2012 - 20:41
а вот и вопрос: у нас есть нива, шевроле(лачети), и мой опель,,,,,,, на ниве и шеврале ГАЗ резкий(т.е.: если нажать резко на педаль газа - они сразу набирают обороты), на опеле - - - - обороты нарастающие----------ЭТО НОРМАЛЬНО????
Отправлено 22 Август 2012 - 07:04
сегодня заменил все лампочки в приборке на светодиодную ленту(холодный белый) - скажу вам это классно смотрица......... это отступление......
а вот и вопрос: у нас есть нива, шевроле(лачети), и мой опель,,,,,,, на ниве и шеврале ГАЗ резкий(т.е.: если нажать резко на педаль газа - они сразу набирают обороты), на опеле - - - - обороты нарастающие----------ЭТО НОРМАЛЬНО????
все авто на "тапку" по разному откликаются. у лачетти с нивой, поди, педалька, электронная? нормально, у меня по сравнению с девяткой, тоже медленно реагирует...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных