Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3008
Отправлено 25 Апрель 2013 - 18:02
Здравствуйте уважаемые Опелеводы.
Решил заменить все амортизаторы на OVB 99г. И вот подумал, что там еще обычно требуется заменить?Может есть какие нибудь демпферы или втулки? Машина прошла 60 тыс км. на амортах.
ЗЫ: 10 тыс назад менял опоры передних амортов.
Решил заменить все амортизаторы на OVB 99г. И вот подумал, что там еще обычно требуется заменить?Может есть какие нибудь демпферы или втулки? Машина прошла 60 тыс км. на амортах.
Сообщение отредактировал foxigun81: 25 Апрель 2013 - 18:03
Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:51
Здравствуйте уважаемые Опелеводы.
Когда я брал Опеля подвеска была ушатана. В добром сервисе мне ходовку перебрали, вот список заменённых деталей:
Замена:
тяг и втулок переднего стабилизатора,
рулевые тяги
с/блок качения и (больших) передних с/блоков задних продольных рычагов
Ну естесстввено аморы и опоры стоек
Wir leben Autos
Отправлено 28 Апрель 2013 - 10:00
Цитата
Решил заменить все амортизаторы на OVB 99г. И вот подумал, что там еще обычно требуется заменить?
Разбирай и смотри,что ещё,кроме амортов пришло в негодность. По ситуации короче

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Отправлено 04 Май 2013 - 09:13
Не очень шарю в этом форуме. Подскажите плиз, где найти эту питерскую ветку?
http://forum.opel-cl...hp?showforum=77
Отправлено 04 Май 2013 - 14:25
Я вот опять со своей печалькой к Вам. Кто-нить знает что происходит с машиной? День ездит хорошо, к вечеру начинает глохнуть, провалы при наборе оборотов, нестабильный холостой ход. Кое как со вспоминанием всех родственников ближайших и не очень доеду до дома, утром она заведется и поедет пол дня без проблем, потом опять та-же песня. Где копать? Вакум? Вентеляция картера? Бензонасос?
Отправлено 04 Май 2013 - 18:38
СКРЕПКА!!!
а что скрепка если чек не горит? Она сможет показать что забита к примеру вентеляция картера, или подсос воздуха когда на тормоз нажимаешь? Я так понимаю, что если сосет воздух-сосет всегда, не хватает давления топлива-не хватает постоянно, забита топливная система-разом происходить самоочистка не может. Я ведь даже капот не открываю и не лезу никуда чтобы сказать что контакт поправил или ещё что-то...само по себе начинается и само по себе проходит. Может кто на своих верках сталкивался с подобными симптомами? ГДЕ КОПАТЬ???
Отправлено 05 Май 2013 - 10:09
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти молдинг на правый повторитель, и правую заднюю дверь Вектра Б 1998 г.р. 1.8. седан
Найти достаточно просто, если знать где искать!
Могу проконсультировать по Челябинску!
Wir leben Autos
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных