Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3008
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:02
Руководство и опытные мастера всё равно рекомендуют немножко герметика на определённые места.
Места нанесения герметика на сопрягаемые поверхности масляного насоса и задней крышки коренного подшипника

Нанесение слоя герметика на сопрягаемую поверхность масляного насоса и блока цилиндров двигателя на двигателе 2,0 л
Места нанесения герметика на сопрягаемые поверхности масляного насоса и задней крышки коренного подшипника

Нанесение слоя герметика на сопрягаемую поверхность масляного насоса и блока цилиндров двигателя на двигателе 2,0 л

Wir leben Autos
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 09:14
Мужики хелп, Двигатель 1.6 16клап. X16XEL, Проблема в следующем, раз в день обычно с утра еду на работу загорается чек
двигатель начинает трясти и машина не тянет...но едит..через минут 5-10 чек гаснет и машина приходит в норму!!Заметил что с наступлением зимы..участилось и стало дольше..Сильно не пинайте знаю что надо на диагностику, но пока нету времени работа..!

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:01
Вообщем съездил я на диагностику, стоит 900р, как я говорил, тут же при мне подключили агригат
Нашли 3 ошибки, 2 это подушки, горела лампочка подушек
сказали что под сидением пассажира и в двери пассажиркой толи контакт отошел то ли что такое, еще ошибка лампочки самой была, мастер сказал что вскрывали панель, вообщем стер ошибки, пошевелили мы кресло, дверь, все ок лампочка не горит!!
насчет чека, проблема в контакте на модуле зажигания, сказал можешь почистить, и поставить его!Все принципе
, распечатку ошибок не дали!Сегодня посмотрю этот разъем, и потом понаблюдаю. Отпишусь обязательно!

Сообщение отредактировал Deavaltai: 15 Ноябрь 2013 - 12:02
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 17:11
Где в Москве можно купить Блок управления изитроником для opel corsa C 2004 г/в желательно новый или можно б/у. Посоветуйте куда обратиться. У нас ждать месяц и цену назвали 68000 . Это у официалов. Сам из Ярославля.
Обратись к Sorokin_Vadim, найди его на форуме. В нашей ветки темка есть про ЭБУ. Юзай
Wir leben Autos
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:41
парни! я задымил!(( минимум, максимум... варианты?
Смотря как.
Если только при заводке, при прогреве пропадает - маслосъёмные колпачки.
Если всегда - скорее всего колечки.
Определятся с причиной - максимум - ремонт с заменой колец (капиталка).
Минимум снятие головы и замена МСК.
Сообщение отредактировал Leonas: 15 Ноябрь 2013 - 19:43
Wir leben Autos
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 17:37
Нужно ли снимать обшивку?
Хочу поставить на место сломанной антенны штатную (внутреннюю антенну что-то не хочется) - Шток антенны. Мне сказали что надо для этого снимать всю обшивку салона. Так ли это? На фото - то, что сейчас есть.
Хочу поставить на место сломанной антенны штатную (внутреннюю антенну что-то не хочется) - Шток антенны. Мне сказали что надо для этого снимать всю обшивку салона. Так ли это? На фото - то, что сейчас есть.
[attachmentid=108674]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных