Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3008
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:03
Подскажите пожалуйстаста по Вектре 74kW 2,0d universal. Сначала машинка перестала заводиться, выяснил, что уходит топливо. Как временное решение поставил грушу и подкачивал перед тем как завести. Позже показал в сервисе - ничем не помогли, диагностика ошибок тоже не выдаёт. За последний месяц два раза случилось, что поехав в магазин машина не завелась на стоянке, без всяких признаков, а на утро приходил и заводил с пол тыка. Что тут может быть?
п.с. был единичный случай, когда при езде свыше 50км загорелась и не гасла лампочка проверки двигателя. и борт комп внезапно перестал правильно показывать температуру за бортом. врятли это связано.
п.с. был единичный случай, когда при езде свыше 50км загорелась и не гасла лампочка проверки двигателя. и борт комп внезапно перестал правильно показывать температуру за бортом. врятли это связано.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:34
Дело не в дорого, а в в том, что нет времени ждать. Деталь идет 10 дней, а разборка под боком. Машина сломана в 200 км от дома и даже сравнить нельзя детали визуально, придется брать , что есть , а там - как повезёт. а тащить на кукане часа 4 при нынешних морозах как-то не очень приятно. Вот если бы ещё Стрелок подкинул инфу как ты нашел сию таблицу, то было бы просто замечательно. У меня это шестой Опель, и на тех я своими руками пролез от и до, вплоть до разбора двига. От 1.2 до 2.5. Но те все были по 4 клапана на цилиндр. С таким двигом первый раз столкнулся.
Сообщение отредактировал Евгений134: 04 Декабрь 2013 - 21:49
Евгений
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:18
очень рано не стоит , я думаю недельку покатайся в разных режимах и смотреть . А я от НЖК отказался , после того , как они у меня в руках рассыпались , после 8 месяцев ,на пятнашке . Брал в проверенном месте .
Сообщение отредактировал Shcapkov: 05 Декабрь 2013 - 20:19
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных