вы не поверите где лошадь зарыта была,,,,,,,,,,
после замены всех датчиков кл и рв. на оригиналы( вбухал стока денег) оказалось дело то в другом, это ваще уму не постижимо, итак,
история: ехал я из краснодара в липецк( 1000 км), и подорогу при 20 литрах в баке машина заглохла, методом скрепка показало что это датчик распред вала0340, и ошика лямбды( но на этой ошибке уже 2 года езжу), простояв на дороге около 300 км до дома около 2-3 часов, она завелась, я воткнул боклаху в капот и с открытым капотом попер дальше,. Заехал на заправку залил бенза 92 до полного, и завернув за заправку в тенёк остановились попить, поесть, ну и вроде как остынуть,. Через некоторое время почти приготовились ехать как сзади подошедший мужик сказал -"глянь у тебы бензин течёл из бака". Я под машину, а там лопнул шланг, я на запровку, купил там два хомута, затянул и попёр дальше, в надежде доехать до родных мест и не заглохнуть, так как времена стали суровые, кому махал никто не остановился и не предложил помощи за два часа, НИКТО. Довезла. через три дня выезая с работы проехав км 10, она заглохла, я позвонил бате и на тросе дотащили до дома, там методом скрепки 0340, я в магаз заказал датчик эра1000 рублей, поставил, и она показывая ту же ошибку начала троить на холостых оборотах и глохла, свыше 1000 оборотов работала на 100%, отлично,я в панике, и на следующий день своим ходом доехал да мастера, держа обороты выше 1000, сунув в компьютер он сказал что надо менять лямбду и !!! датчик положения колен вала, ну что делать, купил датчик кв вто 1800 рублей, и датчик рв делло 1058 руб, и поменяли, и о чудо она завелась , я с радости поехал домой. И на первом светафоре она опять заглохла, начал толкать, один, так как жизнь научила что ХЕР кто поможет, . Усираясь толкая, вдруг мне начал помогать прохожий( спасибо ему за это), благо это было не далеко, опять к мастеру. полазя по машине, сказал что вроде это похоже на бинзанасос, бинзанасос?
Бинзанасос? Так как бензина оставалось меньше 15 литров он нагревался и изза этого клинило моторчик бинзинанасоса( так как я залил полный бак, поэтому и довезла меня до дома), я в магаз, купил моторчит атс1500 рублей, в баке меньше 10 литров,. постояла до включения вентиляторов и очень много, вроде работает, Я поехал домой, попал в пробку, долгую и о чудо она работае,. кстати все ошибки пропали,
Спасибо что прочли! вот эти мои приключения!