ШРУСы и пыльники
Автор
Vanish
, 18 Янв 2006 13:34
Сообщений в теме: 337
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 09:01

Размер шрусов и ступичных подшипников зависит от блока, на малом блоке ступичные подшипники меньше.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 07:46
Блин, ребят, не шутите со шрусами.
А если его заклинит в повороте, ладно внутренный, не так страшно, просто может провернуть и не уедешь, а если Внешний, да еще при движении???
Так что, лучше менять на новый, если есть люфт, приличная выработка, и какие-то еще серьезные нарекания.
Случаи к сожалению были, к счатью сам не видел.
А если его заклинит в повороте, ладно внутренный, не так страшно, просто может провернуть и не уедешь, а если Внешний, да еще при движении???
Так что, лучше менять на новый, если есть люфт, приличная выработка, и какие-то еще серьезные нарекания.
Случаи к сожалению были, к счатью сам не видел.
Сообщение отредактировал damekkoneko: 09 Сентябрь 2010 - 07:48
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 09:31
))))) прикольно смотрется будет.
Ты ж вроде дружишь с пошивочно/раскройно/обтягивательными работами, сшей новый чехол. У жены какуюньть старую кожанную сумочку накопай и будет супербл.
Или креатиффф решил заморочить?

Жены нет, девушки нет, и старых сумочек увы тоже))) а метражом кожу покупать чет дорого...
так бы давно бы замутил... попробую сгонять на станцию, у них там вроде валялось пару пыльников от шруса, нада посмотреть какой побольше и примерить)))
Сообщение отредактировал desth: 10 Сентябрь 2010 - 09:31
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:49
Слуш, ну правда, )) ну будет как в тракторе.))) Кожзам какой-нибудь бозьми, сшей ты се чехол. Авторский будет.
О , а вот чем панель обтягивал не покатит? И стиль выдержишь и всё такое!
Да прокатит, тока у меня вапще кусочков даже не осталось, а она сволоч дорогая и тока метрами купить можно... а кожзам на морозе треснуть может... самое то это сумка или сапоги наверно из нат. кожи. )))
Сообщение отредактировал desth: 10 Сентябрь 2010 - 14:51
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 11:52
Блин, скока курток кожаных старых повыкидывал уже сверху кузов кожаный был бы. http://img0.liveinte...06489_gopuy.jpg
ЗЫ: это не я и не мои друзья, куртки просто похожие.
Сообщение отредактировал cos.mo: 11 Сентябрь 2010 - 11:53
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 16:51
Блин, скока курток кожаных старых повыкидывал уже сверху кузов кожаный был бы. http://img0.liveinte...06489_gopuy.jpg
Хыхы, у меня гдет валялась такая, нада поискать)) хотя можно во двор выйти у нас таких дофига тусуется "взять погонять" и чехол себе забабахать))
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 11:54
Подскажите от какой машины подойдет наружний шрус. Недавно смотрел подвеску деу нексия - все копия кроме рычагов, может от нее подойдет? Тачку через неделю должны забрать, а тут на тебе перестала двигаться.
На счет нексии не знаю, но мне механик от фолькса поставил правда не знаю от какого и не знаю внутренний или наружный.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных