ШРУСы и пыльники
Автор
Vanish
, 18 Янв 2006 13:34
Сообщений в теме: 337
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 08:40
Ой, ребятушки, простите меня дурачка не внимательного. Щас только вкурил, что речь о самих ШРУСах. Меня чото как-то переклинило на их пыльники. ПЫЛЬНИКИ ШРУСа подходят от 2141 и 2109, сами ШРУСы - только родные. Ну или дофига переделок. Видел кадика с 2109 стойками целиком.
Отправлено 16 Июль 2011 - 00:39
заметил что пыльник ШРУСа весь в смазке (слева) обнаружил в нем дырку соответственно.
вопрос- значит ли это что нужно шрус менять или достаточно пыльник только ? ничего нигде не хрустит и не трещит в повороте.
еще вопрос- если снять пыльник можно ли как-то понять что шрус менять уже надо ?
( никогда ходовой не занимался еще , отсюда такие вопросы)
вопрос- значит ли это что нужно шрус менять или достаточно пыльник только ? ничего нигде не хрустит и не трещит в повороте.
еще вопрос- если снять пыльник можно ли как-то понять что шрус менять уже надо ?
( никогда ходовой не занимался еще , отсюда такие вопросы)
Код
Ascona
Отправлено 18 Июль 2011 - 18:41
главное в пыльник не набивай много смазки.
я так дурень сделал и решил проверить: вывесил колесо и постепенно разогнал до 140 км\ч (я и не заметил, что уже 140 )))) и тут БАХ! отец рядом стоял весь в смазке :-D
смазка сбилась в одну сторону как белье в автостиралке и пыльник (от 2109) разорвало.
я так дурень сделал и решил проверить: вывесил колесо и постепенно разогнал до 140 км\ч (я и не заметил, что уже 140 )))) и тут БАХ! отец рядом стоял весь в смазке :-D
смазка сбилась в одну сторону как белье в автостиралке и пыльник (от 2109) разорвало.
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШО, СДЕЛАЙ ЭТО САМ
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:44
то есть нужно снимать и разбирать чтоб нормально почистить и смазать ?
Гранату снимать в любом случае - как ты иначе пыльник заменишь? Из инструмента надо:бошку хорошую и не короткую на 30, инструмент тдля снятия стопорных колец - без него запарно, клещи для хомутов - я свои ручками не смог натянуть. В ФАКе кстати есть все.
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:15
Кто что думает про шрусы фирмы RUVILLE?
главное в пыльник не набивай много смазки.
Гранату снимать в любом случае - как ты иначе пыльник заменишь? Из инструмента надо:бошку хорошую и не короткую на 30, инструмент тдля снятия стопорных колец - без него запарно, клещи для хомутов - я свои ручками не смог натянуть. В ФАКе кстати есть все.
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:01
alextiger, а поподробнее? Про них ничего нигде не пишут.
Сообщение отредактировал alextiger: 21 Июль 2011 - 20:05
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:11
Вообще дурацкая система. К тому же одноразовая. Мне не понравилось. Их и сжать порой нормально не получается. Себе поставил обычные хомуты под отвёртку.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных