Сенатор Б купил, теперь восстанавливаю
Автор
Dimm0k
, 14 Окт 2011 21:06
Сообщений в теме: 441
Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:43
не. я это я фоткал как было, когда покупал. так я проездил 3 месяца. если найду яму, то сфоткаю как сейчас. но можно представить и так. где раздвоение начинается, стоят два длинных приоровских резонатора (буду убирать их, т.к. никакой полезности в них не заметил, только цепляюсь ими за лежачих ментов), потом трубы сходятся в заднюю банку. и вся система. на всю переделку ушло 4000 с работой. поэтому не вижу смысла покупать родной глушитель за почти 20000.
отпишись потом на счет расхода после замены ЛЗ. помогло ли.
я тут программку в телефон закачал, где надо заносить пробег на одометре, количество заливаемого бензина на заправке и его цену. она потом график рисует, средний расход подсчитывает и всякое. полезная штука однако. у меня вышло в среднем за январь расход 18,5 литров. заправил 107 литров за 2800 рублей. а проехал всего 580 км...
отпишись потом на счет расхода после замены ЛЗ. помогло ли.
я тут программку в телефон закачал, где надо заносить пробег на одометре, количество заливаемого бензина на заправке и его цену. она потом график рисует, средний расход подсчитывает и всякое. полезная штука однако. у меня вышло в среднем за январь расход 18,5 литров. заправил 107 литров за 2800 рублей. а проехал всего 580 км...
Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:43
Колбасит я имел в виду по дороге. На холостых вроде норм. Иногда чета подгоняет, не пойму в чем дело.
А вот на Д или Р вибрация ощутимая, подушки смотрели нормальные вроде. цилиндры все работают нормально. Наверно подошел уже ДМРВ.
А вот на Д или Р вибрация ощутимая, подушки смотрели нормальные вроде. цилиндры все работают нормально. Наверно подошел уже ДМРВ.
Хачу Омегу C30SE!!! Плюсом к Сене.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 21:42
Ребята, где стоят датчики ОЖ? Один нашел вроде, у термостата, а второй нет. Можно с фото. Спасибо.
Если с синей колодокой над термостатом, а еще один стоит там где задняя часть термостата и форсунка 1-го цилиндра, там он одно контактный
Сообщение отредактировал ruslansumy: 23 Февраль 2012 - 21:48
Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:35
Кароче, заменил вчера датчики температуры ОЖ. Один то нормально открутил, а вот тот, который под термостатом кое-как. Заменил, еду - чую запах бензина. Залез под капот и вижу, что из под форсунок моросит бенз. В чем может быть причина? В бокс приехал, разобрал малость, пошевелил форсунки, течь прекратилась. Причину не понял, пока езжу так.
Kris_Tina, Разобрались с панелью ЛСД?
Хачу Омегу C30SE!!! Плюсом к Сене.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:40
Под форсунками стоят уплотнительные кольца.Видимо после промывки винсом им пришел писец.
Возможно еще шланги нужно поменять,если у тебя рампа собрана на шлангах и на форсунках шланги.Я брал топливный шланг от жигуля и хорошо все обжал хорошими хомутами.
Колечки для замены можно поставить от 31 волги 406 двигатель.Стоят копейки,они немного другие по форме но я ставил,езжу,нормально.
Возможно еще шланги нужно поменять,если у тебя рампа собрана на шлангах и на форсунках шланги.Я брал топливный шланг от жигуля и хорошо все обжал хорошими хомутами.
Колечки для замены можно поставить от 31 волги 406 двигатель.Стоят копейки,они немного другие по форме но я ставил,езжу,нормально.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 13:58
Кароче, заменил вчера датчики температуры ОЖ. Один то нормально открутил, а вот тот, который под термостатом кое-как. Заменил, еду - чую запах бензина. Залез под капот и вижу, что из под форсунок моросит бенз. В чем может быть причина? В бокс приехал, разобрал малость, пошевелил форсунки, течь прекратилась. Причину не понял, пока езжу так.
Купи резинки колечки,они копейки стоят,для форсунок.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:59
Не сложно,Снимаешь ремни,шкив вискомуфты,помоему будет мешать,так как шкив коленвала не снимется,головку на19 или22,резким ударом откручиваешь болт шкива коленвала,снимаешь шкив,двумя отвертками выкавыриваешь сальник,потихонечку забиваещь ровно новый.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь