Сенатор Б купил, теперь восстанавливаю
Автор
Dimm0k
, 14 Окт 2011 21:06
Сообщений в теме: 441
Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:44
Полез седня менять резинки колечки на форсунках - что ж никто не предупредил о прокладках на коллекторе? Убил их нафик!! Прижлось колхозить на герметик, да неудачно, секет воздух немного. И колечки не помогли - так же течет бенз. Может это форсунка пропускает как то? На пока тоже замазал герметиком, но пропускает. Можно ли заменить форсунку одну, а не все?
Странно, наверное я гоню, но стало казаться, что тачка поперла после сегодняшнего силиконового апгрейда, все пока списываю на глюки, но пока не проходят. Может такое в действительности произойти?
Странно, наверное я гоню, но стало казаться, что тачка поперла после сегодняшнего силиконового апгрейда, все пока списываю на глюки, но пока не проходят. Может такое в действительности произойти?
Хачу Омегу C30SE!!! Плюсом к Сене.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:59
Полез седня менять резинки колечки на форсунках - что ж никто не предупредил о прокладках на коллекторе? Убил их нафик!! Прижлось колхозить на герметик, да неудачно, секет воздух немного. И колечки не помогли - так же течет бенз. Может это форсунка пропускает как то? На пока тоже замазал герметиком, но пропускает. Можно ли заменить форсунку одну, а не все?
Течи бензина устраняй,так опасно ездить,там под низом выпускной коллектор,он очень горячий,может воспламенится.А ты что впускной коллектор снимал?Зачем,я так вытаскивал и ставил на место,правда у меня не рейка а собрано на шлангах и трубочках,немного не удобно но это лучше чем откручивать и ставить обратно впускной.
Если у тебя рейка стоит то там еще наверху в самой рейке должны быть такие же резиночки.,может они текут.Форсунки подходят от волги 406 двигатель.Получается бюджетно поменять,только надо брать старого образца(толстые) не под Евро-3(эти тонкие такие).
Я вчера поменял гофру(была тоже вся на герметике) и мне тоже вчера по ощущениям показалось что машина прибавила в мощности,особенно это почувствовалось с низов,когда трогаться начинаешь.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 29 Февраль 2012 - 14:04
Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:11
c ними у наших разная производительность...
Не забывайте, что впрыскивают все форсунки... одинаковое время... этот цилиндр в голодании будет...
у Волги почти 0,6 литра в горшке, а у нас 0,5 - думаешь производительность у них меньше? где-то проскакивала статья про форсунки - сравнивались от Волги, десятки и от Вектры А(кажется). так вот, там Волговские за минуту налили больше всех бензина - процентов на 50 больше, чем у Вектры. так что имхо Волговские форсунки приведут наоборот к перерасходу бензина. У самого такие
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:10
Получается нужно если и менять то все сразу,что бы мозги увеличили длительность впрыска?
Тогда БК должен начать врать о расходе,ведь он же моментальный считает от времени открытия форсунок.
Время впрыска форсунок в программе заложена, расходометром только качество смеси отрегулируешь тут надо учитывать какой порядок впрыска на первых моделях форсы открывались все одновременно и это учитывается программой момента открытия форсунки потом пошел попарно параллельный а на последних точечный и из за этого разная производительность форсунок если поставить от волги на омегу двух литровую то свечи будет заливать ,а вазовские не хватать. Кстати резинки когда будешь ставить на форсунки то смажь маслом иначе при установке на место порвеш резинки ,а подсоса там не должно вообще .
Сообщение отредактировал Шурик21rus: 29 Февраль 2012 - 21:14
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь