Сенатор Б купил, теперь восстанавливаю
Автор
Dimm0k
, 14 Окт 2011 21:06
Сообщений в теме: 441
Отправлено 05 Март 2012 - 21:14
8-это считай затак!
смотря в каком состоянии...
8 за четыре?!?!?! забирай пока не урвал кто нить другой! хотя если разболтовка сенаторская, то не скоро их купит другой))))) бери не думай)
все же лучше обдуманно подойти к покупке, как бы потом их еще катать не пришлось.
Dimm0k, что за диски то?
Отправлено 06 Март 2012 - 19:29
Самопалом таким не занимается никто. Звонил сегодня, дядька говорит, что точно 5*110, но руку на отсечение не дает, даже палец. Жена прочитала эту страницу и тут же согласилась.
Очкую теперь я. А есть кто из Хабаровска из одноклубников?
Очкую теперь я. А есть кто из Хабаровска из одноклубников?
Хачу Омегу C30SE!!! Плюсом к Сене.
Отправлено 06 Март 2012 - 22:14
это на заводе такие дырки делают??? что то не верится.
не хотел тебя сбивать с пути истинного, извини)))) диски шикарные конечно, но лично мне было бы стремно так ездить.... хотя если ты человек спокойный и спокойно ездишь, без особых нагрузок на колеса, то возьми. внешний вид будет зачетный.
не хотел тебя сбивать с пути истинного, извини)))) диски шикарные конечно, но лично мне было бы стремно так ездить.... хотя если ты человек спокойный и спокойно ездишь, без особых нагрузок на колеса, то возьми. внешний вид будет зачетный.
Отправлено 08 Март 2012 - 00:39
А что за Alpina? Чье производство?
Alpina это тюнинг ателье BMW. диски у них класс!!
http://s3.images.dri...7e148-large.jpg
в городе ездит такой же BMW и выглядит просто... завораживающе
http://s3.images.dri...bd8ea-large.jpg
а с потолком это конечный результат?
Отправлено 08 Март 2012 - 17:28
Ну да, без косяков не обошлось. Но на пока вариант конечный. Тяжко протягивать все варианты с изгибами. Но когда поставлю, большинство косяков не видно будет. А по поводу Альпины то добавляешь разницу от стоимости бмв и твоей тачки - и у тебя офигенный ТЮНИНГ.
Хачу Омегу C30SE!!! Плюсом к Сене.
Отправлено 08 Март 2012 - 18:42
Ну да, без косяков не обошлось. Но на пока вариант конечный. Тяжко протягивать все варианты с изгибами. Но когда поставлю, большинство косяков не видно будет. А по поводу Альпины то добавляешь разницу от стоимости бмв и твоей тачки - и у тебя офигенный ТЮНИНГ.
на разницу можно свою до идеала довести и еще ирмшер купить)))))
а потолок клеил одним махом или частями?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь