Сенатор Б купил, теперь восстанавливаю
Автор
Dimm0k
, 14 Окт 2011 21:06
Сообщений в теме: 441
Отправлено 08 Март 2012 - 20:42
Ну, если в Сенатора вложить 2,5-3 млн руб, то страшно представить, что получится. Я думаю, что для такого случая завод GM выпустит ограниченную серию Опель Сенатор в количестве 1 штуки!
Потолок клеил за раз. Одним пластом.
Хачу Омегу C30SE!!! Плюсом к Сене.
Отправлено 09 Март 2012 - 00:13
Ну, если в Сенатора вложить 2,5-3 млн руб, то страшно представить, что получится. Я думаю, что для такого случая завод GM выпустит ограниченную серию Опель Сенатор в количестве 1 штуки!
в сенатор то и особо нечего вкладывать))) если он в отличном состоянии, то в нем есть практически все, что присутствует в современных авто)))
клей на потолок мазал полностью или частями, по мере проклейки?
Отправлено 09 Март 2012 - 20:13
Начинал с задней части. Положил лоскут целиком, отогнул один край, промазал см 10-15 и наклеил. А если больше, то не успеешь приклеивать, клей подсыхает. Потом в обратную сторону. Если ткань супер тянучая, то проще.
так твой кожзам не тянулся вообще?
Отправлено 11 Март 2012 - 22:53
Салон собирать буду перед отъездом в КРД, чтобы не марать. Кожу дошивают, скоро буду в коже!!! чота с бамперами надо думать.
бампера... если сделать не вариант, то тока с разборки. можешь из стеклопластика сделать его, либо мастерам отдать, и они точно сделают. либо, что вряд ли, едешь в КРД так, по дороге в Ростов заезжаешь, там разборка есть и сеня там разбирается
Отправлено 12 Март 2012 - 07:25
Ну в принципе можно и так доехать. Я кузовом сильно то заниматься не хочу, мало ли что в дороге произойдет. Я на тайоте когда с Сочей возвращался, меня пазик бабахнул на трассе, да еще и уйти пытался.
А бампера я в любом разе из стеклопластика буду делать. уже купил.
Отправлено 12 Март 2012 - 13:52
Ну в принципе можно и так доехать. Я кузовом сильно то заниматься не хочу, мало ли что в дороге произойдет. Я на тайоте когда с Сочей возвращался, меня пазик бабахнул на трассе, да еще и уйти пытался.
ты работал уже со стеклопластиком? сильно геморно?
Отправлено 12 Март 2012 - 21:32
Смотря какого результата ты ждешь. Если для ремонта - вообще не геморно. Для тюнинга - то еще удовольствие. Но опять же это касается подготовки макета, а не стеклопластика.
для тюнинга конечно)) мне бампер латать надо и я придумать не могу из чего сам потолок делать, из пенопласта не смогу, как родной, придется наверно из стеклопластика.. я читал что стеклопластик продается в виде пасты
Отправлено 20 Март 2012 - 19:17
Мужики, нужна помощь!
не пойму, в чем дело: иногда начинает мигать лампа масла. От чего зависит - не знаю, выявляется несистематично, чек молчит, масло в норме есть. Лечится просто перезапуском двигателя, далее не проявляется, на работу двигателя или АКПП никак не сказывается.
Что это может быть?
не пойму, в чем дело: иногда начинает мигать лампа масла. От чего зависит - не знаю, выявляется несистематично, чек молчит, масло в норме есть. Лечится просто перезапуском двигателя, далее не проявляется, на работу двигателя или АКПП никак не сказывается.
Что это может быть?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь