Цитата(FastHut @ 2.7.2012, 16:24)

чудеса, но на моей машине удалось изменить именно развал:-)
найду распечатку со стенда могу отсканировать
Можно в гомеопатических диапазонах, играя зазорами, а дальше или пиля отверстия в стойке, или пользуя нештатные эксцентриковые болты и т.п.
Цитата(FastHut @ 2.7.2012, 16:24)

кастр реагирует на изменение высоты кузова. Чем она меньше, тем больше угол наклона стойки. Но я не думаю, что в САКС, если он приравнен к штатной подвеске, можно это изменение заложить. только если производится занижение
У меня наоборот завышение. Стойки собирались как для Z16XEP с кондеем и пакетом для плохих дорог. Заниженная морда была изначально, и на первой смене стоек и пружин её поднять не вышло (печалюсь, рыдаю). Что там было короче, не посмотрел (мысль пришла позже, чем нашёлся желающий забрать снятые стойки), но после установки новых стоек едва не пришлось домкратить машину выше, чтоб колёса установить.
В общем, я с кастером пока не заморачиваюсь: машина едет, рулится хорошо, выбегает хорошо, резину не ест (жор резины, думаю, за месяц и пару с половиной тыщ км между сменой стоек и сменой шин бы вылез).

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org