Подвеска
Автор
note74
, 26 Мар 2008 17:39
Сообщений в теме: 1718
Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:20
alexsys74,
Занимался строительными работами, возил цемент по 6 мешков, вокурат входит в богажнике! Притом не по асфальт.дороге!
За этот период пробег составил 30т.км(4года)
Что то не так?
А вот с передними невезет, уже два комплекта валяются в гараже, левые живые а правые сдохли! (При том же пробеге и годах)
Ну невезет мне на передние правые...
Занимался строительными работами, возил цемент по 6 мешков, вокурат входит в богажнике! Притом не по асфальт.дороге!
За этот период пробег составил 30т.км(4года)
Что то не так?

А вот с передними невезет, уже два комплекта валяются в гараже, левые живые а правые сдохли! (При том же пробеге и годах)
Ну невезет мне на передние правые...
Сообщение отредактировал Komm39: 04 Июнь 2014 - 08:26

Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:54
Komm39,
Это я спросил из-за того что мне тож нужно менять задние. Вот и раздумываю брать САКС/БОГЕ или поставить каябу. У меня еще оригинал сзади стоит, но начали потеть. Пробег 87 тыщ.
А спереди так же стабильно раз в 2 года меняю. Причем даже дефектовать не нужно (наполовину умерли полюбому). 3 раза уже менял (сначала поставил САКС, потом САКС, щас БОГЕ).
Это я спросил из-за того что мне тож нужно менять задние. Вот и раздумываю брать САКС/БОГЕ или поставить каябу. У меня еще оригинал сзади стоит, но начали потеть. Пробег 87 тыщ.
А спереди так же стабильно раз в 2 года меняю. Причем даже дефектовать не нужно (наполовину умерли полюбому). 3 раза уже менял (сначала поставил САКС, потом САКС, щас БОГЕ).
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин
Отправлено 04 Июнь 2014 - 15:10
Смысл бравировать "годами", если ресурс в километрах?
Родные у меня к 100тыс.км кончились, сейчас Boge уже 70тыс.км откатали, тоже правый чувствую хуже работает, но подтеков нет и газ на месте.
Задние с потницей вообще нормальное состояние для наших аммо, и менять их не стоит вплоть до реальной течи.
Родные у меня к 100тыс.км кончились, сейчас Boge уже 70тыс.км откатали, тоже правый чувствую хуже работает, но подтеков нет и газ на месте.
Задние с потницей вообще нормальное состояние для наших аммо, и менять их не стоит вплоть до реальной течи.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 17:35
ПРичем тут "бравировать годами" , можно проехать пару сотен тыщ км, и все стойки будут целёхинькими, но при условии что машина небудет знать грунтовых дорог! А когда в городе, сьезжаешь с основных дорог, и по колдаебинам дальше, тут уж неособо километраж важен, это даже при условии езды ооочень медленно. Одно время, пол года, таксовал по бездорожным просторам своего района и края.
Я когда брал машину на спидометре было 20т.км., хозяин один, пенсионер. Так там потекла передняя правая и задняя левая. (Я сразу их заменил) задние амо стоят как новенькие и рабочие по сей день, а правые как писал выше уже два раза менял.
Так вот Дедуля проездил два года на ней. Где он мог убить стойки???
Вот и все минусы были при покупке колобка! Кстати и резина родная, неочень конечно, пирелли, запаска не разу не использовалась.
Я когда брал машину на спидометре было 20т.км., хозяин один, пенсионер. Так там потекла передняя правая и задняя левая. (Я сразу их заменил) задние амо стоят как новенькие и рабочие по сей день, а правые как писал выше уже два раза менял.
Так вот Дедуля проездил два года на ней. Где он мог убить стойки???
Вот и все минусы были при покупке колобка! Кстати и резина родная, неочень конечно, пирелли, запаска не разу не использовалась.

Отправлено 14 Июнь 2014 - 16:40
Доброго для товарищи!Пожалуйста подскажите!
Собрался менять передние амортизаторы.Хочу поставить BILSTEIN b4 арт. 22110442.Кто нибудь ставил такие?Как ощущения?Что еще за одно меняется вместе с амортизаторами?(вернее рекомендуется менять)
опорные подшипники и тп...
Зарание спасибо за советы
Собрался менять передние амортизаторы.Хочу поставить BILSTEIN b4 арт. 22110442.Кто нибудь ставил такие?Как ощущения?Что еще за одно меняется вместе с амортизаторами?(вернее рекомендуется менять)
опорные подшипники и тп...
Зарание спасибо за советы
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных