Сообщение отредактировал cyrcyr: 14 Июнь 2014 - 19:25

Подвеска
Автор
note74
, 26 Мар 2008 17:39
Сообщений в теме: 1718
Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:34
Доброго всем дня!
Вот все пишут про Каябу Саши и Боги. А кто нибудь пробовал Билштайн который обычный B4? как с ними???
Я ставил, проездил лето - нормально, зимой - слишком жесткими показались. В итоге поменял на родные GM.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 23:40
Братцы ткните где читать !
Проехал 4000-4500 км в отпуск и заметил что сзади резину съело изнутри на обоих колесах ;(
Диски родные!
Раньше не было резина уже прошла 15 к брал новой комплект !
Спасайте домой ехать еще 3700 с таким темпом Жора резины не доеду!
Проехал 4000-4500 км в отпуск и заметил что сзади резину съело изнутри на обоих колесах ;(
Диски родные!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 08:16
Диски родные!
Сделайте сход-развал и будет Вам счастье!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 11:09
Vladko-spb,
Так ест внутреннюю часть обоих колес одинаково ((( как они ее там двигают ?!
Так ест внутреннюю часть обоих колес одинаково ((( как они ее там двигают ?!
А по "колейности" на дороге не ехали долго ? Бывает такое , когда долго в колейности едут вместо того , чтобы между "ног" пропустить

Отправлено 24 Июнь 2014 - 10:21
Цитата
Диски родные!
Диски родные!
Резина наверное просто говно или перегруз. Когда совсем лысой станет, просто перекинь колеса с переда назад и доедешь

Цитата
Балка сзади регулируется ослаблением болтов крепления и сдвигом в нужном направлении, мне на ОД пару раз уже двигали, после нежданчиков на дороге.
Куда ее там двигают? Вперед- назад?

Отправлено 24 Июнь 2014 - 10:58
vadim83, , сегодня-завтра меняю стойки стабилизаторов. Сейчас от старых и изношенных стоек у меня тоже на кочках скрежет и стуки, особенно при торможении; при съезде с лежачих полицейских громкое буханье подвески.
Может и у Вас тоже самое.
И правильно Вам сказали: поднимать на подъемнике (или яма) и осмотр!
Может и у Вас тоже самое.
И правильно Вам сказали: поднимать на подъемнике (или яма) и осмотр!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 18:56
Цитата
Резина новая нокиа перегруза нет !
Да не парься, если одинаково жрет, то это скорее всего резина говнище. У меня штатный мишлен тоже до корда изнутри сожрало, а снаружи как новенькая, правда за 40 тысяч. А зимняя пирелли уже 5 лет катает, шипы правда повылетали, а протектор как будто с завода, хотя я на ней по галимому асфальту в отпуске 10 тысяч намотал.

Отправлено 24 Июнь 2014 - 22:17
Там отверстия сделаны больше не для того, чтобы балку туда сюда двигать, а из за погрешностей производства.
Такую ступидную версию еще не слышал, особенно что отверстия там лазером вырезаются, а уже после происходит гибка. Смешите нас дальше, нам нравится.

Отправлено 25 Июнь 2014 - 07:13
Цитата
Такую ступидную версию еще не слышал, особенно что отверстия там лазером вырезаются, а уже после происходит гибка. Смешите нас дальше, нам нравится.
Пхххх.......и отверстия лазером, и балку двигают. А тормоза там у тебя салидолом не мажут?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных