После замены стоек передних не сделал развал схождение.....а надо....
А зачем ? При замене амортизаторов угол не уходит - там ничего не регулируется в плане болта развала, это не вез десятка...
Virus267, в сторону стало слегка тянуть.
Отправлено 07 Август 2017 - 21:21
Привет всем! Подскажите а сайленблоки по 1 или впаре вкоробке идут и подскажите какую марку лучше брать? например эти
.
Прикупил я тут себе сайленты Lemforder 26580 01.
Пришли.
Коробка Лемфордер, а внутри лежат сайленты BOGE. Asam
Сообщение отредактировал Толик К: 07 Август 2017 - 21:42
Отправлено 08 Август 2017 - 05:53
Вам нужен OPEL 03 52 320.
Немаркированный оригинал у нас это Lemforder 26580 01.
Указанный Вами код, это сайлент рычага поперечной устойчивости. Этой фирмы вам нужен ASAM 70708.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:39
@dotsent
Я бы так не сказал.
Скорее всего в SNR маркируют то что по допускам не подошло для SKF. Это как колбаса 1-го, 2-го и 3-го сорта. Третий сорт кушать можно и тоже колбаса, но сделана из плохого мяса да и хрящей много. А стоит дешевле первого и второго.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:57
По моему тоже *рень!
На сколько я помню (давно не лазил под машину) подрамник и рулевая рейка крепятся одними болтами. Утверждать не буду, в выходные залезу посмотрю! Так вот, если подрамник трогали - значит развал точно собьется!
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 10:30
Всем доброго дня!
Подскажите, опорные подшипники передней подвески сколько в среднем служат? У меня сейчас 115 тысяч. Стойки по всему живые, стойки стаба и задние сайленты заменены. Но какие-то бухи и скрипы при повороте руля напрягают, тянет в сторону, хотя сход-развал выставлен недавно. Грешу на опорники, может кто номером запчасти поделится?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных