Спасибо, конечно, но не стоит все же смело утверждать, что все так плохо) То, о чем Вы написали, как раз-таки специфические вещи, которые универсальными никак не сделать. Магнитолы действительно всегда будут разными, приборки будут отличаться, органы управления во многом тоже имеют существенную разницу.
А вот так сказать "исподнее" во многом унифицировано всегда. Подумайте сами - имеет ли смысл делать несколько вариантов печки для разных систем, если различие климат-контроля заключается в автоматическом управлении заслонками и скоростью вращения вентилятора, на основе показаний нескольких датчиков, которые, кстати говоря, стоят и на версии с кондиционером. Не знаю, обращали ли вы внимание, но на дисплее CD600, когда крутишь регулятор температуры появляется пустой квадрат, на месте которого, в системе с климат-контролем показывается задаваемая температура. То есть, блок комфорта мультимедийной системы однозначно универсален по части кондея и климата. Далее вопрос заключается в том, как осуществляется двухзонная регулировка системы и поддержание заданного значения. На старых авто в свое время кондиционеры в большинстве имели пневмоклапана и тросиковые приводы, а климат уже шел с электронными заслонками. Но сейчас на всех современных машинах присутствует электрическое управление заслонками. То есть, существует вероятность того, что в системе с кондиционером попросту отсутствует алгоритм автоматического управления заслонками, управляются они только вручную. Но для автоматической регулировки никаких дополнительных устройств не нужно - стоит попросту включить алгоритм автоматического регулирования, зависящий от показаний датчиков внутри салона. Сразу получаем климат-контроль :-)
Другое дело - алгоритм регулирования температуры по двум зонам. Это и является сутью проблемы. Я нигде не могу найти, каким образом на этой машине происходит деление на две зоны, есть ли дополнительное вмешательство в конструкцию отопителя, проводку, механизм заслонок и тд. Вот в чем весь вопрос. Пока что усердно ковыряю информацию по Астре, с которой у Меривы одинаковые органы управления и жду официального ответа от представителей ГМ в России.