[Meriva-B] +1 к Меривоводам!
Автор
ANTONIO-B
, 25 Окт 2010 11:04
Сообщений в теме: 1685
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:08

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 18:33

С прибытием! Ни гвоздя, ни жезла, ни дураков на дорогах!.. И не озадачивайся - у тебя старый добрый классический автомат с гидротрансформатором, надежная, отработанная и вылизанная десятилетиями коробка!.. Профиль свой до ума доведи.

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:41
Что не так?
Ну вот, регион указал, хорошо бы ещё машинку развернуть!

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:04
Прочёл сегодня в инете: Названы лучшие подержанные автомобили, продающиеся на рынке Германии. Соответствующий ежегодный рейтинг был составлен изданием Auto Bild и экспертами из сертификационного центра TÜV, которые проанализировали 217 моделей в нескольких возрастных категориях. Самой надежной моделью среди 2-3-летних автомобилей был признан Opel Meriva. По данным экспертов, при среднем пробеге в 29 000 км лишь 4,2% от всех данных автомобилей сталкиваются с серьезными техническими неисправностями. На втором месте в данной категории оказалась Mazda 2 (средний пробег — 32 000 км, количество автомобилей с зафиксированными неисправностями — 4,6%), порадовался - ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ТОВАРИЩИ!!!

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 11:35
Здравствуйте господа. Принимайте в ряды поклонников Меривы
. Проживаю в Белоруссии. Долго и мучительно выбирал автомобиль. Много требований предъявлял, хотя в средствах был ограничен. По многим показателям opel meriva B обошел конкурентов, поэтому выбор сделан и теперь я обладатель белой красавицы в комплектации Актив+Комфорт. Брал в Москве по новогодним скидкам. До дома ехал в очень сложных климатических условиях (снег, метель, гололед, ночь) на летней резине. Автомобиль с достоинством выдержал все испытания в боевых условиях и благополучно доставил нас домой. Нравится в нем многое, но, увы, не все. Багажник, к сожалению маловат. И двигатель пока не особо радует. Кушает много, а тянет слабо. Может, обкатается. Посмотрим. В остальном очень и очень… Просто петь хочется. А коробка передач и тормоза вообще вне конкуренции. Как узнал, что Мерива признана самым надежным автомобилем, утвердился в мысли, что выбор сделал правильно.

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:24
С прибытием, rugeto! Машина обкатается, вы друг к другу прикатаетесь - переобувайся и наслаждайся! Ни гвоздя, ни жезла, ни дураков на дорогах!

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 07:35
Здравствуйте, коллеги! Принимайте в свои ряды.
27.11.2013 г. куплен автомобиль Opel Meriva B 2013 года выпуска в комплектации Design Edition B 1.4 NEL Turbo 120 л.с. AT-6 в цвете Casablanca White & Carbon Flash.
Все отлично, если бы не один самый главный косяк - в ПТС указан другой двигатель - вместо B14NEL прописан B14NET - выяснилось это позже, но еще по копии ПТС до регистрации в ГИБДД и до получения оригинала ПТС. Хотя автомобиль застраховать и переобуть уже успел. Соответственно, жду замены ПТС. Обещают до Нового Года исправить. Официальный дилер ООО "Автолоцман" с извинениями предоставил на месяц подменный автомобиль Opel Astra Family.
Если кто сталкивался с такими ошибками - отпишитесь, так как у GM такие косяки прошли по двум моделям - по Meriva и по Mokka.
27.11.2013 г. куплен автомобиль Opel Meriva B 2013 года выпуска в комплектации Design Edition B 1.4 NEL Turbo 120 л.с. AT-6 в цвете Casablanca White & Carbon Flash.
Все отлично, если бы не один самый главный косяк - в ПТС указан другой двигатель - вместо B14NEL прописан B14NET - выяснилось это позже, но еще по копии ПТС до регистрации в ГИБДД и до получения оригинала ПТС. Хотя автомобиль застраховать и переобуть уже успел. Соответственно, жду замены ПТС. Обещают до Нового Года исправить. Официальный дилер ООО "Автолоцман" с извинениями предоставил на месяц подменный автомобиль Opel Astra Family.
Если кто сталкивался с такими ошибками - отпишитесь, так как у GM такие косяки прошли по двум моделям - по Meriva и по Mokka.

Opel Meriva B, Design Edition, 2013, B 1.4 NEL Turbo, 120 л.с., AT-6,
Casablanca White & Carbon Flash
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:32
rugeto, "отшлепать" бы вас за летнюю резину, жизнь дороже! Удачи в эксплуатации!
Полностью с Вами согласен. Но очень хотелось домой, а денег на покупку зимних шин в Москве просто не было. Вынужден был пойти на риск. Давление приспустил в шинах и поехал. НЕ ПОВТОРЯТЬ-ОПАСНО!
aek1977 надеюсь все закончиться благополучно и Вы сможете безпрепятственно насладиться приобретенным автомобилем. Удачи.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных