Ответы бывалых мериво-бэ-водов...
Отправлено 22 Январь 2013 - 15:50

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 22 Январь 2013 - 16:44
Отправлено 22 Январь 2013 - 21:30
В субботу попыталась детальку на имеющийся "скотч" прижать... В итоге: щелчок и - деталь на месте, крепко держется! ;-)
Как резюме: никакого там скотча. Просто недощелкнули( Поэтому и принимайте ТЩАТЕЛЬНЕЙ машину до подписания АКТа
Сообщение отредактировал Vredika: 22 Январь 2013 - 21:34
Отправлено 23 Январь 2013 - 09:40
01 20 263 Угловая накладка переднего крыла, правая
01 20 262 Панель, наполнитель, передняя стойка, левая
На всякий случай вот вам номера этих деталек, я думаю, цена совсем не кусается, можно и новую заказать с целыми креплениями.
i | Информация: Уехало в FAQ: http://forum.opel-cl...howtopic=101281 |

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:05
С какой же скоростью должны лететь несколько грамм пластмассы....
Мурзилка, меня из "СТАТИСТИКИ" можешь убрать.

Сообщение отредактировал Мурзилка: 23 Январь 2013 - 13:04
Отправлено 23 Январь 2013 - 13:23
Открой учебник по физике и посчитай серость полета и скорость уда. А кидать или не кидать не тебе решать.
Вместе с жалобой в GM, может послать и ваши расчеты, а так же учебник по физике.

А кидать или не кидать не тебе решать.
Что-то не припомню, что мы переходили на «ТЫ»!

Конечно, инженеры GM – у Вас сумасшедшие. У кого нет дома учебника по физики –враг народа. Один ВЫ - вершитель судеб!

Сообщение отредактировал Gvo: 23 Январь 2013 - 21:12

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:53

[/quote]С памятью проблемы? Это к доктору

На форуме принято общаться на ТЫ.
Я не сказал, что они сумасшедшие, но просчеты могут допускать все. Все, что сделано руками человека, все ломается.
Отправлено 23 Январь 2013 - 15:47
Я не сказал, что они сумасшедшие, но просчеты могут допускать все. Все, что сделано руками человека, все ломается.
Горячие финские парни, чего грызетесь? Сколько людей, столько и мнений, на форуме люди с раличным складом ума и образованием: технари, гуманитарии.
Машинка сырая еще, доведутдо ума (надеюсь =)))
Отправлено 23 Январь 2013 - 16:27
С памятью проблемы? Это к доктору

Я не сказал, что они сумасшедшие, но просчеты могут допускать все.
"а когда эта пластикова лабудень крепится тупо на скотч, то это бред сумасшедшего"
Узнаете?

Так у кого проблемы с памятью?

Я как раз доктор, вам крупно повезло, как одноклубнику, могу бесплатно, без очереди в поликлинике и полиса ОМС, скинуть в личку рецептик, от провалов в памяти

На форуме принято общаться на ТЫ.
Не знаю, не знаю, большинство людей обращаются на «ВЫ»!

Сообщение отредактировал Gvo: 23 Январь 2013 - 16:29

Отправлено 23 Январь 2013 - 18:58
Машинка сырая еще, доведутдо ума (надеюсь =)))
Уважаемый, old mashine! На основе чего, сделан столь неутешительный вывод? Из-за этой декоративной пластмассы? Мне кажется, что сейчас у все производителей так быстро обновляется модельный ряд, что не успел еще с первой наиграться, выпускают уже новую.

Вот информация, для всех, кто мучается с выбором, быть или не быть ему на Мериве..

Прикрепленные файлы

Отправлено 23 Январь 2013 - 21:36
не успел еще с первой наиграться, выпускают уже новую. :rolleyes
На сколько я понял, у данной детали есть крепления, значит она предназначена для фиксации на штатном месте (инженеры предусмотрели). Наличие скотча означает: 1) Доп.страховка, 2) Сокрытие огрехов досборки.
А про рестайлинг не слыхали? Вроде как готовится новая мордочка для машины

Отправлено 23 Январь 2013 - 21:57
На сколько я понял, у данной детали есть крепления, значит она предназначена для фиксации на штатном месте (инженеры предусмотрели). Наличие скотча означает: 1) Доп.страховка, 2) Сокрытие огрехов досборки.
А про рестайлинг не слыхали? Вроде как готовится новая мордочка для машины

Слыхал!

Отправлено 23 Январь 2013 - 22:11
Подскажите, как избавится от течи из креплений солнцезащ. козырьков, при повышении забортной темпер. (с "-" на "+"). ОД говорит конденсат, исп. кондиц.??? как с этим бороться
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:13

Отправлено 23 Январь 2013 - 22:34

Отправлено 24 Январь 2013 - 08:30
Добрый вечер!
Подскажите, как избавится от течи из креплений солнцезащ. козырьков, при повышении забортной темпер. (с "-" на "+"). ОД говорит конденсат, исп. кондиц.??? как с этим бороться
в настройках кондея поставить вкл, включить кондей, не использовать рециркуляцию.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 24 Январь 2013 - 09:20

Gvo, конструкторы не всегда способны предусмотреть все нюансы. Вдобавок, они тоже зажаты технологическими и экономическими ограничениями. Из-за этого некоторые решения бывают вынужденными, а некоторые - ошибочными.
Первейший вопрос - как в надпотолочное пространство попадает тёплый влажный воздух в таком количестве и с такой регулярностью, что конденсата становится слишком много, и он начинает стекать в салон через обивку? Я бы для начала снял обивку потолка и просушил её и салон. А потом уже перед постановкой машины на стоянку повыстуживал бы салон.

Отправлено 24 Январь 2013 - 09:37
Мурзилка, Gvo, брэйк! Будете цапаться - поставлю в угол обоих.

The show must go on!!!

Gvo, конструкторы не всегда способны предусмотреть все нюансы. Вдобавок, они тоже зажаты технологическими и экономическими ограничениями. Из-за этого некоторые решения бывают вынужденными, а некоторые - ошибочными.
К сожалению, идеальных машин не бывает. А если бы такие и существовали, то такие концепт-кары, были бы похожи друга на друга, как однояйцовый близнецы.

Но в Мериве, больше плюсов, чем минусов, а это в свою очередь говорит, что все еще не так плохо!

Сообщение отредактировал Gvo: 24 Январь 2013 - 14:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных