alexf, попробуйте, может и выдержит концевик.
Пусть лучше работы будет много, зато не напрягается штатная электроника, контакты и т.д. Погорит концевик - придется весь замок менять. На крайняк поставьте твердотельное реле или что-то подобное, что-бы разгрузить концевик.
Подсветку ручек я буду параллелить с задними дверьми, так что они будут гореть когда можно открывать дверь и гаснуть при начале движения.
Наружную подсветку...можно конечно, надо продумать. Нужно посмотреть есть ли куда там нормально поставить светодиод, что бы и открывать не мешал и герметично получилось. Плюс на него можно как раз взять с плюса управления стеклоподъемниками, они активируются после снятия с охраны и выключаются после постановки на охрану или через 10 минуть после закрытия дверей. Вот только как на ходу быть

они же тоже гореть будут. Думать надо

P.S.
alexf, обратите внимание на тепловой режим светодиодов в светлячках-логотипах. У меня стоят светодиоды на 1 ватт, и питаются через встроенный импульсный стабилизатор. Светодиод стоит на радиаторе "звезда". Стабилизатор вообще без радиаторов. Греется это на рабочем токе чудовищно. Для повышения времени жизни я уменьшил рабочий ток до 150 мА. (там было два токозадающих резистора, соединенных параллельно, один изъял). Яркость изменилась несущественно. Тоже конечно греется, но уже легче. Хочу еще набухать туда, либо герметика теплопроводящего, либо термопасты хотя-бы, что бы тепло на корпус светлячка скинуть.
Сообщение отредактировал Megla: 29 Май 2013 - 16:56