иммобилайзер . Мигает лампочка . 1.9dci
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 10:16
вопрос в следующем.существует один ключ с имобилайзером.на нём брелок.брелок работает на открывание и закрывание центрального замка.почему вставляя ключ в замок он нехочет открывать и закрывать в ручную?в одну сторону прокручивает но закрывания не происходит,а в другую вообще не хочет поворачивать
Ключами ни когда не пользовались поэтому и проблема,не смазывай личинки а возьми WD и обильно пролей замки и не один раз,помогай ключом в этот момент.Не прикладывай силу.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 20:23
дак почему в одну сторону крутится а в другую нет.если в одну поворачивает то хотя бы запирать должен или наоборот открывать
Более точную консультацию по этому поводу я бы искал у копировщиков ключей. Они хорошо знакомы с устройством автозамков.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:49
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 19:47
Постоянно слетает WIN с прошивки иммобилайзера. Уже раз 7 мотался в Брянск, а сам из Калужской обл. и почему-то этой прошивки на долго не хватает. Как только пред перегорает, так и прошивка слетает. На днях пришлось бросить авто вообще в другом городе (в Калуге). МУЖИКИ, ПОДСКАЖИТЕ, есть ли в калуге спецы, чтобы прописали иммобилайзер, да и вообще где кто прописывал. И можно ли купить иммобилайзер где-нибудь? Хочу с резервным ездить. Может еще какой совет есть по этому поводу???
Ты его хоть видел то иммобилайзер и где прошивка знаешь?
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 13:54
Ты его хоть видел то иммобилайзер и где прошивка знаешь?
прошивают ребята в брянске. а насчет видел, то в этом карыте я уже видел все. не могу никак к продаже подготовить. все летит одно за другим.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 17:50
прошивают ребята в брянске. а насчет видел, то в этом карыте я уже видел все. не могу никак к продаже подготовить. все летит одно за другим.
Я еще на сто процентов там не разобрался --- но по идее достаточно перепаять еепром со старого блока и все.

А если хочешь запасной --- то скопировать содержимое еепром с одного на другой.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 22:30
Я еще на сто процентов там не разобрался --- но по идее достаточно перепаять еепром со старого блока и все.

А если хочешь запасной --- то скопировать содержимое еепром с одного на другой.
и всеже, мне, кажется, что где-то что-то каратит. т.к. сначала перестал гореть свет в салоне, потом проводка стопов каратнула, сигналка отключилась, музыка не включилась и в итоге стерся вин в иммобилайзере (стирается вин уже раз 7-ой, потом ребята прописывают и опять до следущего скачка напряжения). может кто в калуге обращался к хорошим электрикам (найти где каратит)? подскажите контакты. и по электронике кто понимает (прописать вин).
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:19
Постоянно слетает WIN с прошивки иммобилайзера. Уже раз 7 мотался в Брянск, а сам из Калужской обл. и почему-то этой прошивки на долго не хватает. Как только пред перегорает, так и прошивка слетает. На днях пришлось бросить авто вообще в другом городе (в Калуге). МУЖИКИ, ПОДСКАЖИТЕ, есть ли в калуге спецы, чтобы прописали иммобилайзер, да и вообще где кто прописывал. И можно ли купить иммобилайзер где-нибудь? Хочу с резервным ездить. Может еще какой совет есть по этому поводу???
нашел сервис на барикад в калуге. ребята устранили все проблемы с проводки, но восстановить или отключить иммобилайзер не получается (постоянно все в нем сбрасывается при любом скачке напряжения, даже если скинуть клемму, то уже слетает). сказали ищи другой. подскажите где найти? желательно б/у. 1.9 движок. может кто код детали подскажет ???
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 23:03
нашел сервис на барикад в калуге. ребята устранили все проблемы с проводки, но восстановить или отключить иммобилайзер не получается (постоянно все в нем сбрасывается при любом скачке напряжения, даже если скинуть клемму, то уже слетает). сказали ищи другой. подскажите где найти? желательно б/у. 1.9 движок. может кто код детали подскажет ???
нашел в москве комплект мозгов 15 000руб, а отдельно коробку иммобилайзера за 6 000руб. завтра еду в сервис прописывать и ставить. потом отпишусь.
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 11:11
нашел в москве комплект мозгов 15 000руб, а отдельно коробку иммобилайзера за 6 000руб. завтра еду в сервис прописывать и ставить. потом отпишусь.
другой не понадобился. проблема была в ущербной прошивке, которую вписали когда ключ восстанавливали. в сервисе очень хороший электрик, сделал все. цена вопроса 10 000руб. а сегодня опять начала проводка стопов каратить. НУ КОГДА ЖЕ Я ПОДГОТОВЛЮ ЭТО КОРЫТО К ПРОДАЖЕ?????????????????????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 11:51
и всеже, мне, кажется, что где-то что-то каратит. т.к. сначала перестал гореть свет в салоне, потом проводка стопов каратнула, сигналка отключилась, музыка не включилась и в итоге стерся вин в иммобилайзере (стирается вин уже раз 7-ой, потом ребята прописывают и опять до следущего скачка напряжения). может кто в калуге обращался к хорошим электрикам (найти где каратит)? подскажите контакты. и по электронике кто понимает (прописать вин).
Похожая картина была и у меня.Сначала,сам по себе перестал выключатся поворот,потом заморгали лампочки на щитке приборов,и машина перестала заводится.Ковырялся на дороге,дергал провода,и машина завелась.Домой доехал с вкл. аварийкой.Достал коробочку(блок комфорта),вскрыл,а там вся плата в дерьме.Аккуратно все почистил,поставил обратно,все работает.Отделался испугом.Пишу для всех!!! Некогда не ставте стаканчики(чай,кофе) внутри щитка приборов,любое опракидывание,может очень дорогообойтись.Потому,как разлитая там житкость,попадает на блок комфорта и начинаются проблеммы.
Сообщение отредактировал volodya0057: 23 Декабрь 2012 - 11:56
Отправлено 22 Январь 2013 - 16:24
Сообщение отредактировал карсет: 23 Январь 2013 - 11:38
Отправлено 24 Январь 2013 - 17:01
Сообщение отредактировал карсет: 24 Январь 2013 - 17:05
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных