Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

иммобилайзер . Мигает лампочка . 1.9dci

Сообщений в теме: 203

#81 ГЮГ

ГЮГ

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: VIVARO 2.5 CDTI 2005

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:46

Может в тягах проблема.

#82 Hаблюдатель

Hаблюдатель

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Renault Trafic

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 22:13

открывать дверь и смазывать личинку, и смотреть что внутри

#83 olezha 13

olezha 13

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Opel Vivara

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 08:10

А причём тут имобилайзер личинку надо смотреть

#84 igrok960

igrok960

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Интересы:Автомаляр
  • Автомобиль: Renault trafik 1.9

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 10:16

Цитата(kostyan68 @ 26.9.2012, 18:23) Просмотр сообщения

вопрос в следующем.существует один ключ с имобилайзером.на нём брелок.брелок работает на открывание и закрывание центрального замка.почему вставляя ключ в замок он нехочет открывать и закрывать в ручную?в одну сторону прокручивает но закрывания не происходит,а в другую вообще не хочет поворачивать

Ключами ни когда не пользовались поэтому и проблема,не смазывай личинки а возьми WD и обильно пролей замки и не один раз,помогай ключом в этот момент.Не прикладывай силу.

#85 kostyan68

kostyan68

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 84
  • Автомобиль: opel vivaro

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:05

дак почему в одну сторону крутится а в другую нет.если в одну поворачивает то хотя бы запирать должен или наоборот открывать

#86 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 654
  • Автомобиль: Vivaro 2.5 (2004 года) G9UB730

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 20:23

Цитата(kostyan68 @ 27.9.2012, 18:05) Просмотр сообщения

дак почему в одну сторону крутится а в другую нет.если в одну поворачивает то хотя бы запирать должен или наоборот открывать

Более точную консультацию по этому поводу я бы искал у копировщиков ключей. Они хорошо знакомы с устройством автозамков.

#87 oleg-40

oleg-40

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 50
  • Автомобиль: vivaro

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:49

Постоянно слетает WIN с прошивки иммобилайзера. Уже раз 7 мотался в Брянск, а сам из Калужской обл. и почему-то этой прошивки на долго не хватает. Как только пред перегорает, так и прошивка слетает. На днях пришлось бросить авто вообще в другом городе (в Калуге). МУЖИКИ, ПОДСКАЖИТЕ, есть ли в калуге спецы, чтобы прописали иммобилайзер, да и вообще где кто прописывал. И можно ли купить иммобилайзер где-нибудь? Хочу с резервным ездить. Может еще какой совет есть по этому поводу???

#88 сергей-УФА

сергей-УФА

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 637
  • Автомобиль: Рено трафик . 2005, 1.9 дизель, 80dci, КПП РК-5 механика

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:20

http://forum.opel-cl...?showto...?????

#89 ГЮГ

ГЮГ

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 19:47

Цитата(oleg-40 @ 24.11.2012, 11:49) Просмотр сообщения

Постоянно слетает WIN с прошивки иммобилайзера. Уже раз 7 мотался в Брянск, а сам из Калужской обл. и почему-то этой прошивки на долго не хватает. Как только пред перегорает, так и прошивка слетает. На днях пришлось бросить авто вообще в другом городе (в Калуге). МУЖИКИ, ПОДСКАЖИТЕ, есть ли в калуге спецы, чтобы прописали иммобилайзер, да и вообще где кто прописывал. И можно ли купить иммобилайзер где-нибудь? Хочу с резервным ездить. Может еще какой совет есть по этому поводу???

Ты его хоть видел то иммобилайзер и где прошивка знаешь?

#90 oleg-40

oleg-40

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 13:54

Цитата(ГЮГ @ 24.11.2012, 20:47) Просмотр сообщения

Ты его хоть видел то иммобилайзер и где прошивка знаешь?

прошивают ребята в брянске. а насчет видел, то в этом карыте я уже видел все. не могу никак к продаже подготовить. все летит одно за другим.

Прикрепленные изображения

• IMG0055A.jpg

#91 ГЮГ

ГЮГ

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 17:50

Цитата(oleg-40 @ 25.11.2012, 12:54) Просмотр сообщения

прошивают ребята в брянске. а насчет видел, то в этом карыте я уже видел все. не могу никак к продаже подготовить. все летит одно за другим.

Я еще на сто процентов там не разобрался --- но по идее достаточно перепаять еепром со старого блока и все. forever.gif
А если хочешь запасной --- то скопировать содержимое еепром с одного на другой.

#92 oleg-40

oleg-40

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 22:30

Цитата(ГЮГ @ 25.11.2012, 18:50) Просмотр сообщения

Я еще на сто процентов там не разобрался --- но по идее достаточно перепаять еепром со старого блока и все. forever.gif
А если хочешь запасной --- то скопировать содержимое еепром с одного на другой.

и всеже, мне, кажется, что где-то что-то каратит. т.к. сначала перестал гореть свет в салоне, потом проводка стопов каратнула, сигналка отключилась, музыка не включилась и в итоге стерся вин в иммобилайзере (стирается вин уже раз 7-ой, потом ребята прописывают и опять до следущего скачка напряжения). может кто в калуге обращался к хорошим электрикам (найти где каратит)? подскажите контакты. и по электронике кто понимает (прописать вин).

#93 oleg-40

oleg-40

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:19

Цитата(oleg-40 @ 24.11.2012, 13:49) Просмотр сообщения

нашел сервис на барикад в калуге. ребята устранили все проблемы с проводки, но восстановить или отключить иммобилайзер не получается (постоянно все в нем сбрасывается при любом скачке напряжения, даже если скинуть клемму, то уже слетает). сказали ищи другой. подскажите где найти? желательно б/у. 1.9 движок. может кто код детали подскажет ???

#94 oleg-40

oleg-40

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 23:03

Цитата(oleg-40 @ 12.12.2012, 20:19) Просмотр сообщения

нашел сервис на барикад в калуге. ребята устранили все проблемы с проводки, но восстановить или отключить иммобилайзер не получается (постоянно все в нем сбрасывается при любом скачке напряжения, даже если скинуть клемму, то уже слетает). сказали ищи другой. подскажите где найти? желательно б/у. 1.9 движок. может кто код детали подскажет ???

нашел в москве комплект мозгов 15 000руб, а отдельно коробку иммобилайзера за 6 000руб. завтра еду в сервис прописывать и ставить. потом отпишусь.

#95 oleg-40

oleg-40

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 11:11

Цитата(oleg-40 @ 15.12.2012, 0:03) Просмотр сообщения

нашел в москве комплект мозгов 15 000руб, а отдельно коробку иммобилайзера за 6 000руб. завтра еду в сервис прописывать и ставить. потом отпишусь.

другой не понадобился. проблема была в ущербной прошивке, которую вписали когда ключ восстанавливали. в сервисе очень хороший электрик, сделал все. цена вопроса 10 000руб. а сегодня опять начала проводка стопов каратить. НУ КОГДА ЖЕ Я ПОДГОТОВЛЮ ЭТО КОРЫТО К ПРОДАЖЕ?????????????????????????????????????????????????????????????????????

#96 volodya0057

volodya0057

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 622
  • Автомобиль: opel vivaro 1,9 CDTI

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 11:51

Цитата(oleg-40 @ 25.11.2012, 23:30) Просмотр сообщения

и всеже, мне, кажется, что где-то что-то каратит. т.к. сначала перестал гореть свет в салоне, потом проводка стопов каратнула, сигналка отключилась, музыка не включилась и в итоге стерся вин в иммобилайзере (стирается вин уже раз 7-ой, потом ребята прописывают и опять до следущего скачка напряжения). может кто в калуге обращался к хорошим электрикам (найти где каратит)? подскажите контакты. и по электронике кто понимает (прописать вин).

Похожая картина была и у меня.Сначала,сам по себе перестал выключатся поворот,потом заморгали лампочки на щитке приборов,и машина перестала заводится.Ковырялся на дороге,дергал провода,и машина завелась.Домой доехал с вкл. аварийкой.Достал коробочку(блок комфорта),вскрыл,а там вся плата в дерьме.Аккуратно все почистил,поставил обратно,все работает.Отделался испугом.Пишу для всех!!! Некогда не ставте стаканчики(чай,кофе) внутри щитка приборов,любое опракидывание,может очень дорогообойтись.Потому,как разлитая там житкость,попадает на блок комфорта и начинаются проблеммы.

Сообщение отредактировал volodya0057: 23 Декабрь 2012 - 11:56

#97 карсет

карсет

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: опель виваро

Отправлено 22 Январь 2013 - 16:24

появилась проблема .уже несколько раз при езде загораеться лампочка иммо и авто глохнет.утром пошотаю провода под капотом слышу релюшки клацнули потом заводиться.а сейчас совсем в штопоре.что могут быть за причины.провода проверил все целые.

Сообщение отредактировал карсет: 23 Январь 2013 - 11:38

#98 карсет

карсет

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2013 - 11:39

неукого такого небыло

#99 сергей-УФА

сергей-УФА

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 637
  • Автомобиль: Рено трафик . 2005, 1.9 дизель, 80dci, КПП РК-5 механика

Отправлено 23 Январь 2013 - 12:34

http://forum.opel-cl...?act=Se...?????

#100 карсет

карсет

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 24 Январь 2013 - 17:01

сегодня разблокировал авто.но пришлось в реле питания эбу дизельного впрыска поставить перемычку.http://s017.radikal.ru/i444/1110/0d/fe3d43a1070at.jpg.но так нельзя ездить без реле.остаються 2 провода .один плюс идущий с аварийной кнопки.второй идет на эбу может он недают сигнала и реле несрабатывает.думаю проверить этот провод может он гдето обломан.[attachmentid=99693 рисочками зелеными обозначено где я поставил перемычку

Прикрепленные изображения

• fe3d43a1070at.jpg

Сообщение отредактировал карсет: 24 Январь 2013 - 17:05

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных