Цитата("Aleksey" @ 4.9.2015, 22:58)
Если новые форсунки ставил, то как раз рампа и причем.
У него по ней ошибки.
Хотя после бензина там и датчик в рампе может заглючить.
Какого месяца 2008года машина?
И какие новые мозги ставил?
До ноября 2008г попадались бракованные Мозги Bosh Венгерского производства.
Первый Блок Упр. как и первую трубку поменял в Литве (ЭБУ2008г.) месяц не знаю... тогда машинка каталась норм... только изредка ругалась на отклонение давления в топливной магистрали, только с отрицательным показателем...
уже первыми марозами в -17 не завелась с ключа... и через месяц рвет клапан... в Литве на СТО пришли к заключению Что виноват ЭБУ снова... Я им не поверил, но ЭБУ купил и уехал... Менял его уже в Минске...ошибки те же... перепрошили ЭБУ ориганальной прошивкой... все тоже...
Поставил Старый ЭБУ... загнал на Полудиллер Опель в Минске (Мультимоторс) в итоге ничего не сделали...сорвали 170 баксов с заключением "Первоочередно - замена ЭБУ"
Я уже и на коня подсел с этим ЭБУ... Ничегно не менял... а на форуме сдесь прочитал о сливе форсов...
Сам не решился (зря) снял все форсы и завес на фирму на стенд... проверили... Все ОК... поставил на авто, а она вообще не чмыхает... никак... Купил форсы Б/У...поставил... поехала машинка , но ошибка появлялась только при низких темперетурах... но ехала!!!... короче эти умельцы на стенде мне их и "проверили", доказать никак(((
Вообщем както так с этими "Мозгами" было...
Цитата("Aleksey" @ 5.9.2015, 17:00)
Из-за отсутствия клапана обратки ошибок по рампе не будет.
Давление в рампе может быть как недостаточное так и повышенное.
У него повышенное, соответственно и форсунки могут в обратку больше давать.
Клапан сброса давления в рампе надо проверять.
Рукастый мастер этой машинке нужен, походу там много нюансов.
Че мы тут гадаем ответа так и не было, какие форсы ставили.
Aleksey, спасибо за отклик.
Так Всеже подскажите, можно откручивать клапан с рампы? И где он? Справа или слева если походу движения авто?
Надо что-то делать... рампа это единственныя вещь которую еще не трогали... если путем логического исключения, то дело в ней или насосе...
Куда лезть еще нет понятия...
Рукастый мастер нужен!!!! Тлько где он... столько всех отъездил и обзвонил!!! Сколько той Беларуси!?(( А В Литву- уже был...((
Надо самому!!! Иначе кина не будет((
***cейчас еще не проверял на слив в обратку... но в ноябре 2014 все было норм.
Сообщение отредактировал Free_ENERGY: 07 Сентябрь 2015 - 11:07