Фары, противотуманки, фонари, свет в салоне
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 21:00
Gvo, Где в Мериве ксенон? В конфигураторе опель.ру чёрным по белому написно везде - галогеновые лампы.
Hedgy, и я его там не видел. Но меня тоже терзают смутные сомнения, что же такое AFL+?

Сообщение отредактировал Gvo: 07 Октябрь 2012 - 21:06

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 21:05
Сообщение отредактировал Hedgy: 07 Октябрь 2012 - 21:05
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 08:55
Gvo, у меня есть такая за 2011, там нормально написано. Тут просто шаблон менять кому-то было лень при печати этой бумажки. Просто скопировали и вставили. На opel.de косен она тоже нет.
Понятно, ленивые оболтусы.

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:09
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:25

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 18:27
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:07
На днях обнаружил у себя на ПТФ вот такие трещины

Как думаете отчего они? Неужели камушек словил...

возможно на горячие стекла попала холодная вода.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:43

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:48

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 13:38
Прочитал мануал и не могу разобраться: выключить зажигание, вытащить ключ, открыть дверь, потянуть переключатель света, закрыть дверь - включается свет при выходе из автомобиля. Проделываю данную процедуру, выхожу из машины горит свет фар. Но почему-то эта функция одноразовая. Чтобы заработала в следующий раз необходимо проделать процедуру еще раз.
Если вы про функцию, когда машина освещает Вам путь, то да, так надо делать каждый раз выходя из нее. При движении в направлении машины или находясь рядом - достаточно ДВА раза нажать на кнопку открытия. Тогда загорится ближний свет фар и задние фонари. После посадки, спустя время свет погасает. (не засекал на сколько хватает.)
Кстати, если дверь не закрыть при выходе из машины - то свет будет гореть дольше. Вдруг такая будет необходимость.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:36

Переделал подсветку кнопок на руле. Добавил подсветку под кнопку сигнала (позже выложу как делал).
Вот что получилось:
[attachmentid=97165]
P.S. Никто не разбирал рычаг КПП? Хочу сделать подсветку в него, что-бы цифирки светились, но никак не могу вытащить его

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных