Цитата(Lab Of Speed @ 25.10.2011, 23:12)

Sergey_, Рекомендую воспользоваться предложением СаниЖД, ну просто для того, чтобы аргументированно спорить, со знанием дела, а не в теории
Lab Of Speed, при всем уважении - Вы вообще мои посты читали?
Покажите, где я спорю с утверждением, что чипованная машина едет лучше нечипованной. Форум открытый, все посты перед Вами.
А для всех остальных предметов спора чиповка именно моей машины - не аргумент.

А если по существу - то давайте по-честному:
С удовольствием.

1. Никто не обещает чудес.
Разве?
Перечитайте первый пост темы, написанный
kutun. Если это не обещание чудес, то, во всяком случае, очень близко.

2. Заводские настройки не плохи сами по себе, но по ряду причин они не оптимальны с точки зрения динамики автомобиля.
Совершенно верно.
Жаль, что топикстартер не сумел высказаться столь же корректно.

3. Насчет экологии и вреда окружающей среде. Вопрос экологичности выхлопа - философский и дискутабельный.
И опять - я не спорю. Однако проводить сравнение чистоты выхлопа по параметру, который слегка улучшается, и умалчивать о другом параметре, который ухудшается в разы - не совсем правильно, правда? Все-таки углеводороды в выхлопе несколько менее опасны для природы, чем кислотные дожди...

4. Насчет "расстегивающегося кошелька" автовладельцев.. Sergey_, я полностью соглашусь с Вами - мы пришли на этот форум для того, чтобы заработать денег.
Я где-то написал, что зарабатывать деньги - это плохо? Или назвал прошивку АДАКТа слишком дорогой? Напомните пжл, где именно я это сделал?
Я написал, что приведенный длинный перечень параметров, которые подвергаются коррекции, не несет полезной информации для абсолютного большинства клиентов. Для них этот список выглядит ровно так же, как счет из автосервиса, выписанный по принципу "разбираться не будет, чем больше напишем - тем больше заплатит".