Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

АДАКТ

Сообщений в теме: 207

#81 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 798
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 14:38

Горький70, у Вас у всех что ли в АДАКТ привычка сначала что то написать, затем утверждать что вы этого не говорили или Вас не так поняли?

Цитата
что на более дорогих марках происходит впрыск жидкости на основе мочевины которая разлогает NO .

Вы говорите про БОЛЕЕ дорогие марки. Про какие конкретно? Модель, марку, ссылку.

Проценты потребления мочевины на тракторных и грузовых дизелях Cummins к теме не относится.

#82 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 14:48

Цитата(Амбр @ 26.10.2011, 15:38) Просмотр сообщения

Горький70, у Вас у всех что ли в АДАКТ привычка сначала что то написать, затем утверждать что вы этого не говорили или Вас не так поняли?
Вы говорите про БОЛЕЕ дорогие марки. Про какие конкретно? Модель, марку, ссылку.

Проценты потребления мочевины на тракторных и грузовых дизелях Cummins к теме не относится.

Господа, может я чего то не понимаю, но данный топик относится к разделу "Оказываю услуги"......

#83 Горький70

Горький70

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 14:49

Цитата(Горький70 @ 26.10.2011, 14:36) Просмотр сообщения

Mersedes,BMW,

Я писал. Или вы считаете ,что они дешевле орла.
Вам преведён пример как работает эта система . Да начела она свою жизнь с коммерческого транспорта (там выбрасы больше) , но её использование позволило не душить ДВС программно, что позволило сохранить динамику.
Да и если она кончается зажигается лампочка на приборке и машина начинает тупить (покрайней мере у МВ именно так)
Пожалуйста не приписывайте мне того чего я не писал.

Сообщение отредактировал Горький70: 26 Октябрь 2011 - 14:51

ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ +79170306705
Если вам нечего ответь оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок!

#84 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 14:56

Цитата(Горький70 @ 26.10.2011, 15:49) Просмотр сообщения

Я писал. Или вы считаете ,что они дешевле орла.
Вам прИведён пример как работает эта система . Да, начАла она свою жизнь с коммерческого транспорта (там выбрОсы больше) , но её использование позволило не душить ДВС программно, что позволило сохранить динамику.
Да и если она кончается - зажигается лампочка на приборке и машина начинает тупить (покрайней мере у МВ именно так)
Пожалуйста не приписывайте мне того чего я не писал.

Блин не в обиду будет сказано, но грамматику то с орфографией хоть соблюдайте. Неприятно читать. Вы же сами себе антирекламу делаете. Тем более в инете куча примочек, проверяющих орфографию и грамматику. Или забанили? ph34r.gif

#85 Горький70

Горький70

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 15:01

Извините за русский , я больше технарь.
По теме ,что бы её не засорять предлагаю открыть другую например " обсуждения технических и правовых вопросов чипа", и все споры перенести туда, а здесь оставить только вопросы непосредственно по чипу.
Если вам нечего ответь оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок!

#86 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 798
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 15:09

Горький70, Я вас прошу назвать не только марку, но и модель ЛЕГКОВОГО автомобиля на котором СЕРИЙНО применяется данная система.

Цитата
Да начела она свою жизнь с коммерческого транспорта (там выбрасы больше) , но её использование позволило не душить ДВС программно, что позволило сохранить динамику.

Динамику грузовику? Она там так важна? Почему же на том же бентли, где динамика еще важнее ее до сих про не применяют?

#87 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 15:46

Амбр,
а потом вот такие "специалисты" нам рассказывают, что немецкие инженеры ничего не понимают в русском бензине...

#88 NightSpirit

NightSpirit

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 678

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:11

Цитата(Амбр @ 26.10.2011, 15:03) Просмотр сообщения

Да ему плевать на то есть еще AdBlue или в бачке пусто.

Могу добавить, что изменение работы дизеля (ограничение мощности до 40...60%) происходит чисто электронным путем по сигналу от системы впрыска AdBlue. Если этой системе, например, показать, что на улице -30 (т.е. жидкость замерзла и система не работоспособна), то этот сигнал не подается и двигатель продолжает работать в нормальном режиме. Кстати, на многих фурах таким способом избавляются от геморроя с этой системой...
Если вокруг вдруг стало темно - это еще не значит, что Вы обогнали свет.

#89 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:36

Вот флуд то развели=)а на конкретный вопрос что то и не увидел ответа.У26SE чипуете?

#90 kutun

kutun

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 48
  • Автомобиль: шевроле лачетти 1.4л и хонда джаз 1.2л

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:12

Цитата(Шурик @ 26.10.2011, 17:36) Просмотр сообщения

Вот флуд то развели=)а на конкретный вопрос что то и не увидел ответа.У26SE чипуете?

эбу ме3.11 у вашей машинки ?

#91 профан

профан

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Интересы:авторемонт

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 20:01

Цитата(NightSpirit @ 26.10.2011, 12:45) Просмотр сообщения

Извините, что встреваю. А мне можно?

Извините за долгое ожидание . В ссылке много интересного и книжка по теории ДВС .
http://chiptuner.ru/content/docs/ .
С уважением , Сергей . Не знать не стыдно , стыдно не спросить .

#92 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 20:05

Цитата(kutun @ 26.10.2011, 18:12) Просмотр сообщения

эбу ме3.11 у вашей машинки ?
Точно не знаю.завтра посмотрю отпишусь

#93 профан

профан

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Интересы:авторемонт

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 20:07

Спирит , судя по Вашему предыдущему посту , у Вас присутствуют знания ,а если пройти по ссылочке в подписи , то это станет несомненно , но может кому -то еще будет интересно .

Сообщение отредактировал профан: 27 Октябрь 2011 - 13:14

С уважением , Сергей . Не знать не стыдно , стыдно не спросить .

#94 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 20:24

Вернулся на стоковою прошивку. Как сказал Алексей, возможная причина гуляния оборотов после прошивки, это одноконтактные свечи. Машинка то нашей сборки. Свечи там действительно не похожи на GM (было с чем сравнить). Но про это Алексей лучше меня расскажет.
На других машинах эта прошивка работает на ура.
По мне так, Зафира и на стоке очень хороша!
Смысл жизни в её продолжении....

#95 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 20:32

Всё это конечно здорово, но значительно интереснее всё делать самому, было время в отпуске, посидел неделю в инете, сейчас сам делаю для себя прошивки, сам шью, сам сливаю.
Над купленной пару лет назад прошивкой смеялся smile.gif , нет, она конечно злее, но тем не менее было смешно.
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#96 Горький70

Горький70

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 21:56

Извините меня конечно, но как то надо бы и самим уже научится расширять свой кругозор. Я так понимаю С220 и Е320 MB можно считать легковыми.
Да к стаи SCR не одна система на весь мир. Ну и в конце ссылка про предмет разговора правда 2005 года, но зато та есть про то, что и Опель тоже работает в этом направлении.
http://works.tarefer...0153/index.html
P.S. Ну поймите вы на конец, что про самые современные разработки ни кто кричать не будет на весь интернет. Эта информация есть только у ОД и как я уже писал можно подъехать и спросить у них "У куда жидкость заливается ".
Мне кажется тема переходит в бессмысленную полемику на тему у кого толще. Если хотите продолжать то создайте другую тему я вам там отвечу на все ваши вопросы, а эту засорять больше не буду.

#97 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 22:05

Горький70, для справки - BlueTEC - семейство дизельных двигателей у мерседеса. Но мочевина в них не использется. За исключением 2х предсерийных ходовых макетов для обктки технологии на базе Eшки и если не изменяет память GL.
Потом в серию пошла 4х ступенчатая система очистки без мочивины.

Заметьте, Ни где не идет речь про стоимость системы, НО почему то везде говорится про дизеля.... Хотелось бы увидать примеры о бензине... Да и н помешало бы подтвердить ссылками про BMW FORD и Citroen

Цитата

это шутка? "РЕФЕРАТ ПО ТРАНСПОРТНОЙ ЭКОЛОГИИ" это Ваши источники информации???? А какая оценка за данную работу? Зачет хоть поставили?

#98 NightSpirit

NightSpirit

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 678

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:52

Цитата(профан @ 26.10.2011, 21:01) Просмотр сообщения

Извините за долгое ожидание . В ссылке много интересного и книжка по теории ДВС .
http://chiptuner.ru/content/docs/ .

Простите, если не понял... Это прикол такой?
Видимо, по этой теории жигули делают. Это про книжку... Остальное... Может быть для кого-то найдется что-то новое...
Но все равно спасибо за беспокойство.

Сообщение отредактировал NightSpirit: 27 Октябрь 2011 - 00:11

Если вокруг вдруг стало темно - это еще не значит, что Вы обогнали свет.

#99 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 09:29

Цитата(Сержпитер @ 26.10.2011, 15:48) Просмотр сообщения

Господа, может я чего то не понимаю, но данный топик относится к разделу "Оказываю услуги"......

+1
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#100 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 11:06

Цитата(Сержпитер @ 26.10.2011, 17:48) Просмотр сообщения

Дык народ и обсуждает предлагаемую услугу smile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных