Цитата(профан @ 26.10.2011, 9:26)
Цепляние за слово - это когда оппонент заметил в моем глазу волосок , в то время как в своем глазу бревна не видит.
Так заметьте это бревно в моем глазу и покажите его всему форуму. Что же Вас останавливает?
Может быть, проблема в том, что для этого нужно разбираться в бревнах и в глазах?
Вот Вы ярый "борец" за экологию , а почему не начали с себя эту борьбу . Какого года выпуска автомобиль Вы запускаете каждое утро ?
Вообще-то в инете переход на личности, да еще в сочетании с прямым передергиванием, означает отсутствие аргументов по существу спора и слив дискуссии. Но Вам персонально я отвечу: когда мне надо куда-то поехать на автомобиле - я запускаю автомобиль 2011 года выпуска. И делаю это не каждое утро, а только по необходимости.
Мы дали повод усомниться в своей порядочности ?????
Кто именно "МЫ"?
Господин
kutun дал такой повод. Писал ли он от имени АДАКТ или от себя лично - я не знаю.
Вот Вы либо преследуете не понятные для меня цели
А Вы попробуйте почитать мои посты. Думаю, многое станет понятно.
Я пришел сюда не меряться "письками" и не блистать своими знаниями , и уж тем более не спорить .
Тогда зачем же Вы занимаетесь именно этим?
Да и еще , наверное не для кого не секрет , что кто больше всех кричит , тот меньше всех делает .
Именно это и приходит в голову после прочтения первого поста темы

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата(kutun @ 26.10.2011, 0:12)
Sergey_ жертвуете и гробите природу как раз вы , ездия на довольно таки старом авто , который и требования Е2 не отвечает наверное уже оочень давно
Цитата(LRD3 @ 26.10.2011, 10:00)
т.е. сейчас взяли,и опустили пол-форума...ну-ну...
При этом "скромно" не указав марку и год выпуска собственного автомобиля

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
йа плакаль. Я думал, что сегодня меня уже никто так не удивит - но ошибся...
Цитата(Горький70 @ 26.10.2011, 13:09)
Да ваши каты, а если быть точным системы нейтрализации отработанных газов отличаются и главным образом в том, что на более дорогих марках происходит впрыск жидкости на основе мочевины которая разлогает NO .
Горький70,
я просто сгораю от жажды узнать, где именно находится бачок для мочевины в автомобилях Bentley, RollsRoyce, Porsche, Ferrari, Lamborghini, Maybach, Lexus и Infiniti. Надеюсь, я перечислил достаточно дорогие марки???
Откройте тайну, не дайте умереть в незнании...