Некоторое время не появлялся в теме. Думал, хвастуны успокоятся.
Ан нет, они восприняли мое отсутствие как признание неправоты и еще больше распустили хвосты...
Цитата(профан @ 10.11.2011, 15:38)

По существу рекомендаций Сергея учить матчасть могу сказать , что с матчастью у нас все в порядке и информацией бог не обделил .
Бог-то не обделил, да вот пользоваться ей еще надо было научиться. Я совершенно не исключаю того, что в компании АДАКТ есть грамотные специалисты, но на форум почему-то пришли совсем другие люди. Зато они попытались задавить толпой...

То что запомнили пару десятков умных тех словечек похвально
Вы удивитесь, но я еще и значение этих "словечек" знаю. В отличие от некоторых.

2. Ваше утверждение о нашей честности и профпригодности - вы хоть с одним из нас знакомы чтобы это утверждать ?
Для этого мне достаточно ваших постов. Я бы не смог придумать лучшую антирекламу компании АДАКТ, чем посты
kutun и
Горький70.

если бы у меня в городе вы начали такое про меня говорить , то очень бы повеселили всех . В инете все дортонианы , а еще с модераторской шпагой так вообще .....
Ой-ой-ой, уже боюсь. Напишите еще, что Вы найдете меня в реале и расцарапаете мне все лицо.

Кстати, что такое "дортониан"? Такого "умного словечка" я действительно не знаю...

у нас и своих инженеров хватает
А чего же тогда вместо них по форумам ходят люди, пишущие всякую чушь?
Тогда уж попросите ваших инженеров, пусть напишут шпаргалку - что писать, а о чем лучше молчать, чтобы не позориться.

И что в том зазорного что у наших инженеров получается то , что у ближайших коллег по цеху не выходит.
Судя по постам на форуме, это достигается методом проб и ошибок, а в качестве "подопытных кроликов" используются машины клиентов.

Включите телик и посмотрите - любой производитель рекламирует свой товар как НОМЕР ОДИН В МИРЕ.
Вы, оказывается, и о сущестовании "Закона о рекламе" не слышали, и о значении слов "номер один" не знаете?
Цитата(профан @ 11.11.2011, 21:19)

Хотелось чтобы это было так , поменял масло при 7000км пробега и всех делов , но действительность не такая радужная .
Расшифруйте пжл. Или пригласите инженеров, пусть они расшифруют

Цитата(профан @ 11.11.2011, 23:02)

Оптимизированы практически все основные режимы работы с целью улучшения потребительских свойств товара в целом. Правда где-то в ущерб той экологичности которая была с завода. И тем не менее не нарушая Российского законодательства. Т.е. машинки на прошивках Е2-Е4 по-прежнему в наши действующие на сегодня нормы укладываются.
Напомню, вопрос был - чем отличаются
разные прошивки АДАКТ
между собой.
Цитата(Херус @ 12.11.2011, 22:35)

начертить бы тебе ватерлинию во весь борт гвоздиком.
Не надо, а то шпаклевка начнет отваливаться.