Ответы бывалых Омегаводов
Автор
zaich
, 11 Ноя 2011 15:39
Сообщений в теме: 2578
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:54
Всем привет!Очередная пролема..В общем в сырую погоду бывало,что двигатель троит,обороты плавают,при разгоне и на ходу дергается,чуть покатаешься и все приходит в норму.Сейчас это постоянно,не в зависимости от погоды,бензина и тд.Расход нормальный,дыма нету.В чем может быть проблема?
Отправлено 24 Март 2015 - 14:33
мужики, приобрел с китая себе опком, на нем версия 1.45, ничего толком не позволяет на омеге А посмотреть... На какую версию лучше его перешить, чтобы читал? и какой адаптер лучше всего для нашей машины!
еще интересно, где взять данные от которых отталкиваться, в плане какое показание должно быть в исправном узле, и сравнить со своим при диагностике !
еще интересно, где взять данные от которых отталкиваться, в плане какое показание должно быть в исправном узле, и сравнить со своим при диагностике !
Отправлено 26 Март 2015 - 15:58
Катушку замени на новую от таз 08 и будет счастье.
Менял я как то себе на вазовскую..... Не саветаю. Машина не едет, нет той динамики.
Отправлено 26 Март 2015 - 19:22
Менял я как то себе на вазовскую..... Не саветаю. Машина не едет, нет той динамики.
Ездил неделю на тазовской катушке особой разницы не заметил ,кроме разве что субьективных мыслишек ,что вроде как бы не то . Правда через неделю купил бу катушку и успокоился теперь вроде как бы прет.
Отправлено 26 Март 2015 - 20:16
а если серьёзно - на восьмёрке с электронным зажиганием параметры катушки довольно близкИ к параметрам катушки опеля с двух литровым мотором. значит либо вы катушку от классики ставили, либо некондиция попалась (что вполне возможно. с нашим рынком автозапчастей).
Отправлено 27 Март 2015 - 11:47
Добрый день. У меня тут очень срочный вопрос ))
У меня Omega a caravan 1987 г.в двс 18 SV, ( как же меня бесит трамблер ) но суть не в скобках, меня интересует положение ВВ на трамблере!! Нашел 2 схемы, скажите какая верна, может заодно подскажите какие свечи будут лучше на данном двс.
Просил бы ответ сегодня ) Потому что гараж съемный, времени на большие раздумья нету (((
У меня Omega a caravan 1987 г.в двс 18 SV, ( как же меня бесит трамблер ) но суть не в скобках, меня интересует положение ВВ на трамблере!! Нашел 2 схемы, скажите какая верна, может заодно подскажите какие свечи будут лучше на данном двс.
Просил бы ответ сегодня ) Потому что гараж съемный, времени на большие раздумья нету (((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных