Цитата(BamBarbia @ 22.5.2012, 20:10)
Собираюсь взять еще одну омегу,просветите по паре вопросов.
Подскажите цены за адекватный аппарат,без ржи (или проваренный),поскольку свою омегу я не покупал-мне ее подарили,а продавал не целиком, а по запчастям,поэтому в ценах не ориентируюсь.
Машину беру для ежедневных поездок.
2.0. или 2.4.? (интересует наличие запчастей,ремонтопригодность и поведение авто)Расход зима\лето, трасса\город. (не приницпиально, но все же)
надежность/ремонтопригодность АКПП? (устал с ручкой по Московским пробкам тыркаться.)
на счет цены не подскажу, у Вас там в МСК совсем другие цены...
на счет двигла, то С20НЕ самый распространенный, простой, безпроблемный и ремонтопригодный двегун из всех опелевских. запчастей на него валом (так как и омег А с этим двиглом куча). за 1,5 года эксплуатации с моим С20НЕ небыло вообще никаких проблем тьфу 3 раза. расход у меня по трассе как по паспорту 7,3-7,5 (если ехать около 100км/ч) - 9л (если ехать 130-140), а вот по городу чуть больше. летом если без пробок то 11-12л, если по толкаться в пробках прилично то и до 14-15л доходит.
зимой +1-2л к среднему расходу.
на счет АКПП скажу точно, что С20НЕ и АКПП - не созданы друг для друга... он на ручке то туповат, а на АКПП вообще овощь будет. для АКПП нада минимум С26НЕ.