еще сюда напишу по напряжению на ДМРВ
1000 (при запуске двигателя) - 1,35 В
900 об\мин (при прогреве) - 1,2 В
хх около 800 об\мин - 0,98 В
попутный вопрос: однажды заглядывал под капот 2,6 омеги и на рампе выдел 2 регулятора давления!!! во всяком случае один РДТ был такойже, как у меня, а вторая приблуда была очень на него похожа. вопрос-что это за вторая приблуда?
1) Значится так, холостой у меня не больше 600-650 об\мин, при этом напряжение 0,59-0,6В. Патрубок был не закручен поэтому в предыдущем посте писал меньше напряжение, при включении зажигания - 0,24 В
2) Форсунки, сказал хорошие и на распыл и на объем.
3) Я сам не знаю, что за второй бочонок, сильно похож на РД, но не знаю.
4) утром завел с 3 раза, прогрел поехал на рынок 3 км. Через час вернулся завелась с первого раза и заглохла, со второго уже не заглохла но была туповата при разгоне, и вот за эти 3 км домой я все вспомнил "не злым тихим словом", как говорил Шевченко. А суть в том что кроме того, что тупила не по детски она вообще начала глохнуть на педаль газа не реагирует, еле доехал домой, при этом горел чек. через 5 минут, как выгрузил сумки завести уже не смог. Завел с помощью баллончика с эфиром, жена брызнула в воздухан. через 30-60 сек, она заглохла сама по себе, все это время на педаль газа не реагировала, нажимаю глохнет. сейчас выходил не заводится. Может бенза мало в баке, хотя куда он девается??????????? не может же она на 80 км 18 литров жрать!!!! А красная лампочка перестает гореть только когда в баке литров 20.
Залить бы в бак и проверить но нет у меня столько денег. У нас бензин по 47 рублей литр, на русские.
5) Ошибка 38 так и висит никуда не пропала.