Вот скачивай, сколько душе угодно И раз, кликаем сюда!!!
и с Яндекса если че не получилось Кликаем сюда!
Это то что есть у меня иного не имею. А насчет давления, то на рампе должен быть золотник, хотя есть ли на 2-х литровом не знаю.
Спасибо, скачаю!
В общем на выходных прочистил форсунки, хотя были чистыми, на рампе золотника нет, проверял сам регулятор давления топлива через манометр и насос, начинает отсекать на 2,7-2,9 бар, точнее по нему определить не смог.
Заменил высоковольтные провода, везде зачищена масса, заменены подозрительные шланги, которые могут подсасывать воздух.
Проблема осталась прежней: плохая тяга, на нажатие педали тупит (то есть нажимаешь на педаль, а набирать обороты начинает с задержкой), с 2 до 3 тысяч и с 4 до 5 тысяч оборотов движок захлебывается, то есть провалы. Все это начинает очень сильно проявляется только на горячую машину.
Вчера поехал на холодную сразу, почти без прогрева, машину не узнать, тянет почти на все 115 лошадей, провалов нет, холостые ровные
Очень грешу на датчик кислорода, то есть лямбду. Ведь пока машина холодная мозги с лямьдой не работают, пока не прогреется, как тока лямба нагревается до своей рабочей температуры, машина начинает тупить. Это собственные умозаключения. Проверить лямбду без осцилографа не знаю как, оного не имею.
Что думаете по этому поводу?