Ответы бывалых Омегаводов
Отправлено 08 Июль 2012 - 15:57
Если найдёш мой ДМРВ,хорошем состоянии,башляю 3000р!!!
Странно как-то получается, у одного мужика на укр. форуме тоже трехлитровый караван, и стоит как и у тебя 202! Или я тормоз или это колхоз, прилепила то что было.

раскрутка сайтов
Отправлено 08 Июль 2012 - 22:57
Да экзист выдаёт что ДМРВ,и всё,я номер вводил0280202202.
Извините что влазию 202 -- это от 2-х литровика --это понятно...
Вопрос в чем размер выхода под резиновую гофру разный у 2 и 3 литрового.....
или я не прав? кстати позвони трех литровые был,и если надо, и брат на своем едет в Волгоградскую область на этой неделе.....если конечно ничего не случиться
Странно как-то получается, у одного мужика на укр. форуме тоже трехлитровый караван, и стоит как и у тебя 202! Или я тормоз или это колхоз, прилепила то что было.
во -во не сразу заметил пост...
даже по форме разные отверстия под гофру не говоря уже о размерах
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:27
мой бьёться по экзисту№0 280 203 032
Так и должно быть. По секреты от пана атамана скажу, что такой же расходомер стоит на Ц30СЕ.
Если надо, то могу порыться, когд домой приеду. Может и есть лишний, т.к. только что один в Абакан уехал.
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:58
Добрый день! Подскажите кто-нибудь, подойдут ли какие-нибудь передние стойки от других машин на опель омега А C20NE 91г.?
Если честно, то не понял вопрос, а зачем? Сэкономить 300 рублей? Или нужно было задавать вопрос прямо, от девятки подойдут?, так как они 500 рублей стоят, а я не хочу платить 2000.
Ну да ладно...Не подойдут. Или нужно колхозить, тогда подойдут, может...
Мужики, а подскажите может поднималась уже эта тема, если да, то перенаправьте. Жара идет в ноги пассажира от шлангов антифриза к радиатору печки. Чем его закрыть, носки горят, а печка закрыта полностью и плотно. Итак на улице 40 еще и ноги плавятся. С моей стороны такого не наблюдаю, а вот пассажир, чаще всего жена, жалуется. И еще у меня печка с моей стороны не дует таким горячим, как со стороны пассажира.

раскрутка сайтов
Отправлено 10 Июль 2012 - 22:04
Добрый день! Подскажите кто-нибудь, подойдут ли какие-нибудь передние стойки от других машин на опель омега А C20NE 91г.?
Сами стойки переделывают под установку патронов от ауди-100.
Но, имхо - это все баловство. Экономии, как выше уже сказали - на 300 рублей.
А гемору - на 3 000.
Отправлено 10 Июль 2012 - 22:07
Сами стойки переделывают под установку патронов от ауди-100.
Но, имхо - это все баловство. Экономии, как выше уже сказали - на 300 рублей.
А гемору - на 3 000.
Каябавские стоят на Exsiste 3.700 одна вот и спрашиваю может что и подойдет
Отправлено 10 Июль 2012 - 22:28
Каябавские стоят на Exsiste 3.700 одна вот и спрашиваю может что и подойдет
Optimal A * * * G Стойка амортизационная газовая, передняя 15
0
1 586,51р.,Нормальная цена и производитель.А каяба, сейчас не та что, была 3-4 года назад!!
Сообщение отредактировал Волгоград: 10 Июль 2012 - 22:30
Отправлено 10 Июль 2012 - 23:18
А каяба, сейчас не та что, была 3-4 года назад!!
+1 Полностью поддерживаю! В самом интернет магазине, когда я покупал себе стойки передние, менеджер сразу сказал, что монро и каяба мурня. Тоже я услышал на СТО у знакомого, который сразу предупредил не брать эту каку. Я взял профит за 870 гривен, газовые, за пол года не жалею, у моего отца беха, но проехав на моем орле он был в восторге. Кстати был приятно удивлен кода на СТО Опель я увидел разного рода запчасти фирмы Profit
Я не пиарю фирму, может задние буду брать вообще другие, говорю как есть, а переделки штука вычинки не стоит.
И еще, эксист не всегда удачный вариант. Ищи просто в зарекомендованных интернет магазинах, где цена существенно ниже, и выбор больше.

раскрутка сайтов
Отправлено 11 Июль 2012 - 01:13
Отправлено 11 Июль 2012 - 08:04
Тросик действительно мог соскочить или как у меня, просто лопнула клипса которая держит чехол троса на корпусе. Первое место где мог соскочить это на самом регуляторе, вынуть его просто, облицовку аккуратно снимаешь, тонкой отверткой например, а потом увидишь два болтика снизу на которых крепится вся система воздуховключения. Подхватив снизу потянешь на себя сколько сможешь, так как тросики будут мешать выйти полностью. А там разберешься, 3 тросика, может как-то и соскочил твой. Тот тросик что за печку отвечает будет во всей этой конструкцции слева, остальные два справа.
А второй вариант, возле твоей правой ноги, тросик крепится прямо к заслонке, которую открывает и закрывает, отодвинь седенье подлезь и посмотри.

раскрутка сайтов
Отправлено 12 Июль 2012 - 01:38
Тросик действительно мог соскочить или как у меня, просто лопнула клипса которая держит чехол троса на корпусе. Первое место где мог соскочить это на самом регуляторе, вынуть его просто, облицовку аккуратно снимаешь, тонкой отверткой например, а потом увидишь два болтика снизу на которых крепится вся система воздуховключения. Подхватив снизу потянешь на себя сколько сможешь, так как тросики будут мешать выйти полностью. А там разберешься, 3 тросика, может как-то и соскочил твой. Тот тросик что за печку отвечает будет во всей этой конструкцции слева, остальные два справа.
А второй вариант, возле твоей правой ноги, тросик крепится прямо к заслонке, которую открывает и закрывает, отодвинь седенье подлезь и посмотри.
Спасиба буду смотреть
Отправлено 12 Июль 2012 - 19:57
себе поставил АЛ-КО, стоят около 2 тыр/шт. Качество отличное. Больше 2-х лет жесткой эксплуатации - стойки сухие.
Знакомому ставил б/ушные такие, хз сколько лет им было. Он проехал на них порядка 40 тык, когда снимал - одна только-только потеть начала.
Это я к тому, что -=зачем платить больше?=-
Отправлено 12 Июль 2012 - 20:49
себе поставил АЛ-КО, стоят около 2 тыр/шт. Качество отличное. Больше 2-х лет жесткой эксплуатации - стойки сухие.
Знакомому ставил б/ушные такие, хз сколько лет им было. Он проехал на них порядка 40 тык, когда снимал - одна только-только потеть начала.
Это я к тому, что -=зачем платить больше?=-
Поддерживаю!!! У отца на БМВ стоят такие, газовые, нарадоваться не может.

раскрутка сайтов
Отправлено 12 Июль 2012 - 22:02
Подскажите

раскрутка сайтов
Отправлено 13 Июль 2012 - 19:14
привет народ. Хочу заменить у себя рулевую трапецию все рычаги а то затягивать уже некуда. Подскажите что на экзисте выбрать а то глаза разбежались да и смотрю с годами качество у производителей падает.
Я экзисту перестал доверять.. предпочитаю покупать на рынке, да, немного дороже, зато можно пощупать и посмотреть.. да и продавцы которые на опеля торгуют, всётаки по запчастям лучше разбираются.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)