в общем - кто с таким мотором сталкивался - отпишутся скорее всего. но марку мотора - желательно узнать )))

Ответы бывалых Омегаводов
Отправлено 16 Июль 2012 - 22:51
в общем - кто с таким мотором сталкивался - отпишутся скорее всего. но марку мотора - желательно узнать )))
Отправлено 17 Июль 2012 - 07:31
А одна загадка меня озадачила, зачем карбюратору ЭБУ? Ну хоть убейте, а не доходит. И какие там могут быть форсунки, нет может они и стоят, но отключены так как карбюратор ставили.
На газу форсунки не нужны, а на карбюраторе нужны, я в шоке.
И вообще, а выпускал ли Хер Адам Опель такие моторы?

раскрутка сайтов
Отправлено 17 Июль 2012 - 20:06
А на счёть лампочки .. все провода пролазил не чё такого не нашёл ... и серовно этачетвертая лампочка горит
Сообщение отредактировал shindr: 17 Июль 2012 - 20:09
Отправлено 18 Июль 2012 - 17:40
А кроме этого еще на 6 проводе искрит крышка, крышка и бегунок новые и 1000 не прошли, производство Италия. От чего это может быть???

Сообщение отредактировал Mr Den: 18 Июль 2012 - 17:45

раскрутка сайтов
Отправлено 20 Июль 2012 - 08:26
Отправлено 20 Июль 2012 - 08:45
Доброго дня всем! Помогите советом или киньте ссылку на тему. Проблема такая: В дождь машина плохо заводится на бензине, а если и заводится то обороты падают, двигатель дергается страшно а потом глохнет. Но на газу работает заводится без проблем и нормально едет. Но стоит на газу проехать минут 20 и на бензине начинает ехать без проблем. Или когда на улице сухо, то же без проблем на бензине заводится и едет. А вчера заметил, дождь только начался и минут через 10 на бензине уже не заводится (чего там успело намокнуть за это время) а на газу без проблем пошла.
Очень похоже на датчик температуры, на газ он никак не влияет, а вот на смесь бензина да. А прогретый заводится нормально, так как уже теплый, дождь это же понижение температуры? или у тебя даже горячая не заводится в дождь? Тогда машина просто любит сухую погоду:-)
Если виной вода, а не понижение температуры, то гляди не заливает ли ЭБУД, слышал, у некоторых такое было, справа у правой ноги пассажира, находятся эти мозги, если мокрые, то вот и причина.

раскрутка сайтов
Отправлено 20 Июль 2012 - 11:52
Доброго дня всем! Помогите советом или киньте ссылку на тему. Проблема такая: В дождь машина плохо заводится на бензине, а если и заводится то обороты падают, двигатель дергается страшно а потом глохнет. Но на газу работает заводится без проблем и нормально едет. Но стоит на газу проехать минут 20 и на бензине начинает ехать без проблем. Или когда на улице сухо, то же без проблем на бензине заводится и едет. А вчера заметил, дождь только начался и минут через 10 на бензине уже не заводится (чего там успело намокнуть за это время) а на газу без проблем пошла.
А у вас карбюратор или инжектор?
Просто я сам пытаюсь себе газ настроить( а то расход грамадный), но пока безуспешно( Может кто подскажет: я нашел на редукторе два болта, один с пружинкой( как я понял аналог качества) и второй около шланга, по которому подается газ...проблема в том, что второй болт не крутится вообще...
может кто написать небольшую схемку, как настроить редуктор?) а то он жрет на 150км около 30литров(
Отправлено 20 Июль 2012 - 20:49
А у вас карбюратор или инжектор?
Просто я сам пытаюсь себе газ настроить( а то расход грамадный), но пока безуспешно( Может кто подскажет: я нашел на редукторе два болта, один с пружинкой( как я понял аналог качества) и второй около шланга, по которому подается газ...проблема в том, что второй болт не крутится вообще...
может кто написать небольшую схемку, как настроить редуктор?) а то он жрет на 150км около 30литров(
У меня инжектор. Но я пока в этом не бум-бум т.к. машину эту купил только месяц назад. У меня газ ест примерно 12,5-13 литра на 100км.
Отправлено 20 Июль 2012 - 21:26
Очень похоже на датчик температуры, на газ он никак не влияет, а вот на смесь бензина да. А прогретый заводится нормально, так как уже теплый, дождь это же понижение температуры? или у тебя даже горячая не заводится в дождь? Тогда машина просто любит сухую погоду:-)
Если виной вода, а не понижение температуры, то гляди не заливает ли ЭБУД, слышал, у некоторых такое было, справа у правой ноги пассажира, находятся эти мозги, если мокрые, то вот и причина.
А почему этот "ЭБУД" на газ не влияет? Едет на газу резво, без проблем. Влияет именно дождь т.к. утром когда прохладно, заводится без проблем, а днем если даже жарко, но немного пролил дождь, то все...
Отправлено 20 Июль 2012 - 21:36

раскрутка сайтов
Отправлено 20 Июль 2012 - 21:39
Потому, что Электронный Блок Управления Двигателем будет оказывать влияние только на инжектор, при установке ГБО, смотря какой тип, управляет система ГБО, на газу можете вообще без единого датчика ездить. Газ это газ, а инжектор это инжектор.
Понятно!!! Буду смотреть этот ЭБУД

Отправлено 21 Июль 2012 - 20:17
TORX они правильно называются.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных