Цитата(Кузьмич5270 @ 28.7.2012, 11:18)
Всем добрый день! Кто подскажет, давление в топливной магистрали 2атм. , а ток нагрузки бензонасоса аж 6А? Мне кажется это слишком много, потому как ток нагрузки злектронасоса в системе охлаждения всего 1А.
двиг какой? у меня c20ne, положенное давление в рампе 3,1-3,3. была проблема с провалами и не набирала обороты, причем так что тронутся иногда было нельзя.. поставил другой бензонасос, летает как ракета. только сначала нужно проверить, в бензонасосе ли дело. манометр в разрыв завести и смотреть на холостых, если показывает меньше положенного, пережать обратку, тем самым проверите не регулятор ли давления топлива не рабочий. если давление резко возрастает соответственно насос работает, если нет (у меня например возрастало только до 2,7, положенные все равно не выдавал) вставить напрямую в топливный шланг манометр и покрутить стартером несколько раз секунд по 5. у меня на моем нерабочем показывало все те же 2 атмосферы, на новом манометр выкручивает больше чем на 8 атмосфер (дальше не проверял) Важный фактор, бензина в баке должно быть больше 15 литров!
по поводу сколько ампер не подскажу, не мерял
Цитата(shocker-92 @ 28.7.2012, 11:33)
они должны постоянно совподать?
конечно должны, как это они вообще у вас после завода не совпадают? как такое возможно? может у вас кол-во зубцов на каленвале и голове не подходящие друг другу? вы кажется голову от чего то другого ставили, на шестерне зубов может больше ли именьше чем на родной голове?
Сообщение отредактировал timofiy: 28 Июль 2012 - 20:11