Ответы бывалых Омегаводов
Отправлено 19 Август 2012 - 15:24
Да стоит пирбург 2е, я просто подумал зубцы на колене от инжектора для работы форсунок и мот мой комутатор постоянно искру давать будет или наоборот небудет
2е или 2еЕ? это разные карбюраторы.
Отправлено 19 Август 2012 - 20:26
На днях придется менять кардан вместе с муфтами и подвесным, если ли какие-нить подводные камни при замене? Может там что надо балансировать при сборке или ставить по меткам?
второй момент - на новом кардане проверить лёгкость движения по шлицам. при необходимости разъединить, почистить, смазать литолом. там есть "слепой шлиц", ток что не так не соберёте.
балансировать ни чего не пришлось. даже после того, как у меня рассыпалась крестовина, и я не сумев отвернуть те самые звёздочки поменял одну половину кардана. до 160 в час вибраций нет (сильней не разгонял).
Отправлено 24 Август 2012 - 07:23
Вопрос подседением проведены фишки для подогрева сидений, еще имеется коженные сидения с подогревом, что еще нужно и как можно подключить все это.
Нужно проверить наличие проводки на кнопки под попогреи под заглушками, прозвонить фишки на сиденьях (должны звониться) на работоспособность, ну и наличие предохранителя под обогрев (на схеме есть какой). При выполненных всех пунктов проверить питание на фишке у сидушки и ставить сидушки - УСЁ.

Отправлено 24 Август 2012 - 11:53
Нужно проверить наличие проводки на кнопки под попогреи под заглушками, прозвонить фишки на сиденьях (должны звониться) на работоспособность, ну и наличие предохранителя под обогрев (на схеме есть какой). При выполненных всех пунктов проверить питание на фишке у сидушки и ставить сидушки - УСЁ.
как окозалось нету( но есть еще одна проводка и там вроде есть эти разьемы)
http://www.drive2.ru...888677273/#post посмотри пожалуйста)
Отправлено 24 Август 2012 - 12:51
на подогрев идут фишки с синим корпусом
как я понял они у меня есть но только на другой проводке? и они куда подключаются к предохронительной колодке? или как? если да то мне нужно просто размотать их и переставить себе?
Отправлено 24 Август 2012 - 13:15
Сообщение отредактировал Никсон: 24 Август 2012 - 13:20
Отправлено 24 Август 2012 - 14:05
при желании можно посидеть и "повыплетать" проводку, но в результате штатно питание на кнопки идет от 13-го предохранителя, а потом уже от кнопок идет к сидениям. или интересует распиновка по проводам? Когда подключал себе подогревы то установил реле чтобы снять нагрузку с кнопок, так как штатно питание проходит через кнопки. но это сделал так для себя так как у меня не штатный подогрев в сидениях стоит, а вообще если так сделал производитель, то кнопки значит расчитаны под эту нагрузку.
так я не много не дорубаю, но сча расберусь)
как я понимаю для подключения сомих сидеий фишки в одном жгуте проводов а сами эти кнопки в другом, и так в моей омеги есть все кроме этих фишек с кнопками а фишки в другой проводке так вот куда именно эти фишки и подключаются?
Отправлено 24 Август 2012 - 14:21
-черные провода нужно подключить к предохранителю №13
-коричневые на массу
-серо-зеленые на предохранитель №21 (только не обязательно проводить провод от самого предохранителя, можешь "присоединить" его к соседней колодке для кнопок, там тоже есть такой провод, это подсветка самих кнопок)
-черно-красный на водительское сидение
-черно-желтый на пассажирское
Сообщение отредактировал Никсон: 24 Август 2012 - 14:22
Отправлено 24 Август 2012 - 14:34
на спаренной синей фишке что для кнопок подогрева идут по 4 провода на каждую кнопку
-черные провода нужно подключить к предохранителю №13
-коричневые на массу
-серо-зеленые на предохранитель №21 (только не обязательно проводить провод от самого предохранителя, можешь "присоединить" его к соседней колодке для кнопок, там тоже есть такой провод, это подсветка самих кнопок)
-черно-красный на водительское сидение
-черно-желтый на пассажирское
оо спасибо) теперь намного понятнее) так то впринцепе все легко) все разобрался полностью)
а я так понял подогрев задних сидений не предусмотрен?
Сообщение отредактировал shocker-92: 24 Август 2012 - 16:00
Отправлено 26 Август 2012 - 17:53
И вопрос второй: сегодня ехал, и машина начала глохнуть, дергалась, то поедет, то станет, остановился обороты плавали пока не заглохла. Всунул скрепку, завожу, завелась сразу же, обороты 1400 и не падают, ошибок нет, проехался, остановился, все равно 1400, заглушил. Завожу опять, обороты 600. Мистика какая-то. Но на этих 600 оборотах движок колбасит, детонация не хилая, раньше небыло такого. Услышать нерабочую свечу не удалось.
Ребята помогите, боюсь я ехать к теще в Нижегородскую область на фантомасе, а вдруг вообще станет среди дороги, что я с малым ребенком и супругой делать буду?
Куда копать?
Да и сразу говорю бензина где-то 23 литра.

раскрутка сайтов
Отправлено 26 Август 2012 - 19:25
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных