чистка форсунок была, он подключил какую то колбу с бензом, подключил её к машине и она работал сорок минут с ней, потомо заглохла и он сказал что всё вымыто.
А где находится разъем на форсунки? и какой порядок правильный? Вообще этот рукожопый мог и перепутать, но она же как то ехала до дома, хоть и глохла, или могла ехать и с перепутанными разъёмами?
Искра не знаю. завтра тока проверю. Свечи Бош, маркировку не знаю.
ахренеть! вот это мастер! не снимая форсунок определил факел распыла и одинаковость производительности форсунок! мда.. лицо ему надо было подрихтовать за такую работу. надеюсь, свечные провода он оплатил?
ладно, без лирики: форсунки он не снимал, значит (по логике) разъемы на месте. на каждом разъеме стиот цифра с соответствующим номером цилиндра.
по свечам: не пробовал ставить старые свечи? и каков результат.
и еще, судя по способу промывки, он отключал и подачу топлива и обратку. не знаю точно, как на 20se, но на моем двигле перепутать подачу и обратку не реально (разная резьба на штуцерах). как к рампе топливо у тебя подводится?
в общем, проверь наличие искры, подачу топлива, попробуй поставить старые свечи.
зы: а зачем ты решил форсы помыть?