Цитата(Den'S @ 25.9.2012, 8:16)

Ну спасибо, мне в принципе только и осталось посмотреть все что возле бака. Т.к зажигание проверено, ДМРВ заменен, инжектор чищен, РХХ и дроссель тоже промыты карбоклинером, свечи хорошие. Буду рыться возле насоса и бака, хотя насос тоже только поменян 1500 км назад, а фильтр вообще 500 км проехал.
ДМРВ, вещь интересная. Я себе 3-4 месяца назад тоже менял, так как мой вытворял чудеса, и датчик температуры выбивал и лямбду. Поставил с машины пригнаной с германии, почти идеальный. Итог, машина завелась с 3-его раза, до этого с 23 заводилась, поехала я обрадовался, а потом начала тупить, чуть ли не глохнет, и ошибка лямбда. Я был в шоке, лямбда то новая. открыл капот проверил провода на месте. Расстроился и пошел домой. На следующий день, решил настроить ДМРВ, и езжу по сей день, машина зверь. Нужно настраивать его, заменя вопрос не решает. Две одинаковые машины, идеально работают, меняешь им ДМРВ с одной на другую и одна заводится не хочет, а вторая ехать, как инородное тело. Так и у меня, та машина с Германии приехала, а я и 3 км проехать не смог.
P.S. когда на ненастроеном расходомере заводил машину с глушака так стреляло, что я думал война началась. Но у тебя как я понял при езде стреляет.
Мое мнение - настрой расходомер, это он неправильно готовит смесь, на которую реагирует не только движек, а и лямбда, которую или забрызгивает несгоревшим бензом или она сухая от недостачи паров бенза.
Сообщение отредактировал Mr Den: 25 Сентябрь 2012 - 08:34