Всем привет! У меня утром, когда машина холодная не держит холостые обороты. До тех пор, пока машинка не прогреется до 80гр. (до этого времени приходится все время подгазовывать самому нагой)Потом если на улице тепло, то обороты 800-900, а если холодно, то 500-600. Если на улице жарко, то холостые держит сразу хорошо.
Еще такая проблема, когда нажимаю педаль сцепления, то обороты резко падают и если машина холодная то могут и до нуля. На газу когда еду, вообще мучение, при нажатии на сцепление обороты почти сразу уходят в ноль и если вовремя самому не подгазовать, то машина глохнет. В городе когда едешь на газу, то одни мучения, особенно в пробке, приходится выжимать сцепление, потом переходить на нейтралку, и ногой по переменке нажимать то на газ (что бы обороты не упали до нуля), то на тормоз, что бы машинка не катилась (либо ручник жать) - в общем еду в машине и танцую как в цирке. Сегодня бензин кончился и я до заправке на газу ехал по пробкам (а на улице холодно и дождь), весь исплевался - еду, все нормально, вдруг пробка, я на сцепление и на нейтралку перевожу, дальше начинаю то на газ, то на тормоз нажимать. Как бензин залил и поехал на нем, обороты при полном торможении и на нейралке более мене стабилизировались, но все равно не так хорошо.
РХХ чистил месяца полтора назад. Когда тепло было, можно было не нажимая на газ, ехать и на 1 и на 2-й скорости, машинка сама держала и набирала обороты, а вот сейчас прям беда и когда холодно и когда выжимаешь сцепление. Куда копать?