Доброе время суток уважаемые знатоки. Вопрос: Чем можно заменить датчик температуры 267036, стоит в патрубке системы охлаждения? Спасибо.
Заменить датчиком температуры 267036, и не парить мозг себе, и форумчанам вопросами типа: "А может это из-за того, что датчик не родной?"
Сам уже в этом убедился. Мы уже не с знаменами чем-то боремся, а с тем какой фирмы лучше поставить родной?
У меня такой же Баян. Причем я поменял уже три термостата, сейчас стоит родной, но все равно открывается раньше положенного.
Мне кстати на Жебрунова посоветовали купить какой-то французской фирмы (у них такого не было), который в своей конструкции имеет доп. резиновое уплотнение, за счет чего лучьше закрывается и не пропускает.
Вот может кто-нибудь знает, очем речь идет, а то я никак вспомнить не могу название фирмы. А скоро совсем холодно будет!
Меня уже начинает мучить философия, а может из-за пока неизвесной мне причины, давление в системе создается очень высокое, еще не достигая температуры 90-92 градуса? например клапан в расширительном бачке не работает, много антифриза, и давление просто открывает термостат еще при 75 градусах. Или напримет расширение воды больше чем антифриза, поэтому антифриз создаст давление для открытия только при 90 гр, а вода уже при 80? Но это просто философия, я уже не знаю в чем причина. А может тупо врет стрелка, хотя печка не сильно горячим веет.