Цитата(Чарли @ 16.10.2012, 17:54)

shocker-92, Насколько я понял это ваше первое сообщение по Вашей проблеме??? В таком случае, а не соизволи ли бы, Вы, достопочтенный, сообщить предысторию того, что сподвигло, Вас, на замер компрессии. Какие перед этим возникли симптомы??? А то , что-то сдаётся мне мы тут ищем вчерашний день.

Нет это не первое сообщение, я уже давно спрашивал но до ладно мне не влом рассказать)
Дело было еще зимой, в 35 градусный мароз я завел машину но масло не пошло и я проехался и короче стуканул движок, спустя пару месяцев, я снял двиг и сново через пару месяцев нашел другой низ в сборе, лучше чем мой. А в моем был пипец вкладышам( И вот поменял низ а верх весь свой поставил, и вот началось: не хотела ехать, тупила по страшному, и вот где то месяц я воевал как мог, уже прям руки опускались( И все менял и крутил, а два цилиндра 2 и 3 не как не хотели работать. И тут мне сказали, что могли кольца залечь, так как этот блок очень долго стоял, поэтому я и решил проверить компрессию. Но сегодня когда померил, то компрессия оказалась нормальной, я и потух, настроя не какого( И тут вы сказали порядок работы двига и я чет задумался и пошел крутить и вертеть .
И самое смешное и печальное что все было настолько гениально просто что прям стыдно, нужно было просто поменять провода в этих двух цилиндрах))) и брат бля смотрел, а я верил что свечи правильно втыкнуты.
Так что всем
огромное спасибо, как говорится за толчок)))
Но еще осталось проблема когда нажимаешь на газ то она не так реагирует толи душится толи что то такое, но вот в чем фигня брат троху сбил расходомер, чтот там на зуб или что то такое перекинул, и сейчас расход то 1,3 – 1,6(
Подтолкните еще раз)))
Цитата(lexa555 @ 16.10.2012, 17:24)

прежде, чем менять - проверь
все нашлась причина то) и как то даже стыдно за нее) всего лишь нужно было местами поменять провода на 2 и 3 цилиндре)
вот еще не понятка когда жму на газ то немножко тупит такое чувство что захлебывается, и что куда снова не знаю но эт уже легче понять)
тем более знаю что есть мелкий подсос воздуха, и немножко сбит расходомер.
Сообщение отредактировал shocker-92: 16 Октябрь 2012 - 19:45