Ответы бывалых Омегаводов
Автор
zaich
, 11 Ноя 2011 15:39
Сообщений в теме: 2580
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 15:48
Спасибо за ответы всем, сам уже подозревать стал что скорее всего там резинки какие то есть и они не исправны.
А ещё я заметил что машина-то троит. прям движка дёргается, может это быть из за этой как раз форсунки, которая как бы выбрасывает получается бенз наружу? А могло из-за того что так бежало залить бензом там этот провод который к ней идёт и поэтому троить?
Ещё сёдня вот в процессе дня ездил же, перестало так активно всё бежать, но она всё равно мокрая....
А ещё я заметил что машина-то троит. прям движка дёргается, может это быть из за этой как раз форсунки, которая как бы выбрасывает получается бенз наружу? А могло из-за того что так бежало залить бензом там этот провод который к ней идёт и поэтому троить?
Ещё сёдня вот в процессе дня ездил же, перестало так активно всё бежать, но она всё равно мокрая....
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 17:26
Пердольщик,
Да. Бензин под давлением выбрасывает по резиновому колечку. Они от старости дубеют и трескаются, а тут ещё и мороз.
Да. Бензин под давлением выбрасывает по резиновому колечку. Они от старости дубеют и трескаются, а тут ещё и мороз.
Сообщение отредактировал dvornik: 17 Декабрь 2012 - 17:27

Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:37
Ребят помощь нужна,омега а 18 SV заводиш с холодного работает чисто давление не горит прогревется начинаает подтраивать на малых а газу чуть доеш норм работает когда троит маргает лампочка давления ,может быть из за того что сальник где зажигание сзади сочится и попадает в само зажигание и из за этого такая хрень?
неа, давление масло херовое......у меня такая же проблема....
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:08
а ещё кстати , я то думал что у меня моновпрыск, а раз там 4 штуки этих, получается что у меня не моно, а распределённый....так ведь?
судя по вашим познаниям и догадкам езжайте в сервисный центр не стоит вам соваться в такие мелочи
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 17:52
Вопрос - почему так сильно замерзает коробка,что утром аж рычаг еле передвигается, чему там замерзать-то. Это только у меня так, или это у всех так?
это масло в ней мёрзнет. можт дешовое залили.. поменяйте на оригинал,оно не очень дорогое, должно помочь.
Дружба не терпит условий и сроков....
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 13:02
ну блин вопрос где взять где взять купить.А в распределителе трещины уголек по центру проверить и прозвонитиь сам бегунок чтоб не было обрыва пробой высоковольтный внутри и снаружи крышки видно по науглероженной дорожке на поверхности сильная замасленность вызванная износом сальника .В общем снять сначала нужно у меня лично в наборе головка такая и маленький вороток туда ничем длиннее 5 см неподлезеш
в общем дело было не в бобине как говорится, оказывается зубья на ремне ГРМ отвалились, бегунок вообще не крутился, я блин все разобрал, прозванивал, нормально все, но зато хоть устройство зажигания знаю

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:13
привет всем) такая проблема расход около 20 литров на сотку, и ошибка 13 эт понятно лз под замену, было куплено универсальное поставил и ошибка 38 расход тот же( так же было еще две лз поменяны правда б/у тоже самое 38,39( так же снял катализатор и офиге оказывается все внутренности просто вырезаны, и там просто пустота( может из за этого вылетать лз?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)